精华,志社区管理员们的一封信

18 田园牧歌 1年前 443次点击

你们最好是一个人负责唱票另一个人负责桶票,这样能保证准确性,我刚才去认真算了一下,好几个帖子的票数都是错的,

魔法城堡,榜单上的票数是28,实际票数是25,

钢琴的新生,榜单上的票数是25,实际票数是24,

leqx榜单状态是未上榜,实际票数22,完全达成上榜条件,

天天向上,榜单状态是未上榜,实际票数是19,也勉强算是个榜眼。

后续的名单我还在努力何时中,耐心等待。

如果大家觉得我分享的数据对你有用,请为我的这篇帖子点赞并在评论区回复支持加精,,您的支持是我继续前进的动力,这对我有莫大的帮助。谢谢!

共 42 条评论
田园牧歌 [楼主] 1年前

住,还在感谢有你的后面加上了其他的一句话的,我是算了一票的,如果这一类的不算,那么钢琴的心声是23票。天天向上是18票

支持加精

楼主非常的细心,一定要支持一下

支持加精。

支持。家今

加油 1年前

支持加精。

有加其他字的,那是不算票数的。

了解了解,我在沙发上有说明的

楼主啊,我建议你不要在这里发帖了,你直接去QQ找管理员去得了吧。

5.活动期间如有发布多个话题的,最终以票数最高的话题为准,每人每个话题只允许投一票,禁止重复投票,投票所需发表的内容不得有错别字,否则将判定为投票失败。

另外管理员发公告的时候也写的很清楚了,如果是票数有疑问的,可以直接私聊管理员核实,如果发现有错误的会及时改正。都是写的清清楚楚的,所以说对票数有疑问的直接去私聊管理就可以了,不需要其他人过多的讨论。

怕有些朋友不知道,就吃亏了

说的清清楚楚明明白白的,如果有疑问的话直接去私聊管理即可,这句话已经够清楚够明白,官方也不是说公布了之后就没有商量的余地也不可能说,如果有遗漏就不更改。你这话什么叫吃亏,你的意思是说小毛毯会让用户吃亏吗?

向lekx他其实能得奖,但是他自己不知道这不就很可惜

没让你来做事,那是社区所有人的可惜和损失。

确实,不过我没时间做这个

既然没时间,那就有时间,该干啥干啥就不劳烦您这位大人物了。

今梦 1年前

没时间就在你那学校好好握着。有事没事的呢,把青春年华花在该花的地方。

别人的事别人自己会处理,管多了我觉得你也挺累的,别人看着也累。

言尽于此,别再有下次了哈。

我把话料下了,天天向上是我学弟,我以前坑过她120快钱,,因此我心里一直很愧疚,所以我会想方设法的帮助她,来还这个人情

你可真不过。😂

但是在那个帖子里面有人已经说了,不是吗?是不是不让别人知道你有多努力就不行。

我的时间很宝贵,所以我会珍惜我花时间做的美见是,既然做了,就要做到完美

向天天向上我和他也是校友,有难的时候我这个做学长的也不能看热闹不是

我就说了嘛,江山代有人才出下次还是让这些人才们让这些新一代的人才来做事比较好,你看你们这些年纪大的家伙,你看看总有让人家不满意的吧,真是的。年纪大了要得服老,得让这些新一代的人才来做事,你看看年纪大了做事情总有不周到的,你看总是不行的。

5.活动期间如有发布多个话题的,最终以票数最高的话题为准,每人每个话题只允许投一票,禁止重复投票,投票所需发表的内容不得有错别字,否则将判定为投票失败。

支持支持,您做的确实是很好啊,支持。

应该的应该的

这只死猫,我一直都舍不得吃。要是谁跟我抢肉。 我就会用爪子挠他。

一愣 1年前

支持加精

哇塞,真悠闲,其实统计这个挺累的,要是我的话,肯定不愿意去统计,你还统计出了这么多名单,看来你还是挺有耐心的

支持家精

对于这种情况,没有绝对的对与错,说实话这本身管理员也没有做好,如果一个个的发私聊效率是很慢的,而且大家在这里讨论了也有更多准确性。

自导自演好玩吗

我觉得好玩的很呢

不正常的人就是这样,哈哈

你是不是心爱忙的轻狂书生

非也,非也

古月娜 1年前

这种自导自演还演出了一个新境界。

等这个榜单出来的时候,我总觉得跟我往常看的有些纳闷。果然错在多票和小票上面了。支持支持。

你往前面加上精华两个字有什么用,你以为你的真是精华帖啊,我觉得你这人真的是,唉,不知道怎么说

大家记然支持加精,管理员如果不愿加的话,自己加一个,也未尝不可

整个社区上面除了你,你说还有谁跟你一样的,在这里骂人我又会给禁言

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录