百宝箱爱盲论坛出问题

9 象行车前 2年前 224次点击

进入论坛可以浏览帖子的标题,双击打开提示:帖子详情获取失败,天坦百宝箱。换了几台设备都是如此。

共 23 条评论

反正我很正常,而我没遇到这情况,所以不知道。

我这里也非常正常。

缘分 2年前

楼主说的没错。我这里也是这样的问题。

象行车前 [楼主] 2年前

等爱盲修复吧

缘分 2年前

等等吧。

陈宏兵 2年前

刚才我才去看了,确实有这样的问题,在昨天晚上都没有这样的问题。

西莫 2年前

百宝箱是啥呀?我才用10天。不知道。

百宝箱就是咱们天坛*自家出的天坛百宝箱啊,你不知道吗?

西莫 2年前

我不知道呀,在哪下载?我是从应用商店里下载的天坛。

原来是这样啊,你可以看一下对了,你的读屏是在哪里下载的?如果是在应用市场里,那我就无法帮你了。加我QQ吧,2118193974.加上之后我把天坛出的所有文件都发给你。

天坦社区置顶帖里就可以下载。

咳咳,这是肿么一回事儿?我的昨天还好好的,今天也不知道怎么了。

我这里有问题,打开说帖子获取失败

应该是论坛的问题。今天我用掌上乐原试了一下。浏览不了。

好吧,不是百宝箱的问题就好。等着吧!

掌上乐园和百宝箱都是了。

我这边也是一样的,也是用不了。

刚刚重启了一下手机。可以正常浏览。掌上乐园也可以正常浏览。你重启手机试一下。

我这里近段时间用百宝箱打开爱盲论坛。都很不稳定的样子。有时候加载了半天就是不出来。

张博 2年前

我这边是加载完了,然后帖子列表是空的,不管怎么弄都不行,别的助手就可以访问。

现在又好了

叶力森 2年前

我的正常啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录