提个小建议。

4 五方鬼帝 2年前 228次点击

最近一个朋友推荐我用解说解说里面有一个台手机激活这个功能,我试了觉得操作的挺快的,但是因为他我们那边有很多首饰,我实在是太不适应了,没法用,所以说咱们天坦能不能也。设计一下,看看能不能把这个功能增加上来。

共 19 条评论

因为这个抬手激活,对这个响应速度这一块和判断这一块还是有些不好磨合的,所以目前的方式和方案还不太适合把他加进来,要不然的话加进来以后会影响响应速度和这个手势的判断的哦

之前我有个朋友也推荐过,让我用解说,但是我用着非常不适应,而且感觉还非常费电。

还是老老实实的用毛毯吧

毛毯现在的反应速度的确太很快的,还挺好用。像那种点了需要延迟一会儿才反应的读屏,最讨厌那种太卡了。也不能说是卡,我喜欢这个东西立即反应,而不希望它卡,一卡我都泛乱了手脚。你比如说我想点进一个应用区,本来操作很熟练,可是那玩意一卡我就点错了。

所以说,现在我的手机就只有毛毯了,其它通通干掉了,talkback是干不掉的而已,不然我连它都不放过

今梦 2年前

费电你这多少就有点黑的成分在里面了,人家虽然说不是硬,但确实在某些情况下,他高度的自定义一,还给用户的是自由。

我也用过一天解说,或者说用了一段时间,可是我觉得那玩意没有版本小毛毯好用。一个是他还朗读屏幕像,比如说第1项是什么,第2项是什么,这让你感觉很烦,而且反应响应速度还没反这个快。我现在用就用毛毯,用的是手。连屏幕朗读,我用的都嫌那玩意卡。

今梦 2年前

朗读第几项,那是你不会关闭,并不是他本身不好,这你要自己去搞清楚,到底是你不会设置还是本身他就不好,不要乱黑。

解说的朗读屏幕性功能是可以关闭的呀,在内容设置内表提示设置,第三项把焦点索引给关掉就行了。

解说别的都还好。我就是接受不了解说的响应速度,太慢,还是天坦迅速。

远洋 2年前

抬手激活明眼人 很方便 很实用,但是对于盲人来说太难操作了 ,本来不想进去的地方一不小心就点进去了,,你就往后退吧

认同你的想法,我也这么认为。

远洋 2年前

拍手激活只适合于底部的三个导航键,概懒 主屏幕 返回键

现在我就在用导航键的抬手激活功能。

哦,拍手激活啊,怎么样的?😃

小剑客 2年前

解说的话的确是挺费电的,我个人还是推荐你们去继续用天坦。

叶力森 2年前

你说的是不是直接单机操作

叶力森 2年前

我也赞同

还是用毛毯吧!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录