請教手機剪輯音視頻的問題。希望朋友們出來給我指導一下。謝謝。

8 老蚂蚁 1年前 186次点击

這個皮影視頻工具箱確實比剪映要方便一些,無障礙應該會好一些。可是。我想問一下。這些手機的音視頻剪輯軟件。為啥不像 Adobe audition學習呢? Audition.他可以選擇開始點和結束點以後刪除你選中的這一部分。簡單點說就是,如果是一整個視頻,你想把一段你不想要的內容去掉的話,這樣的設計就比較的方便。但我發現手機上的音視頻剪輯軟件它都是。衹能選擇你要的那一部分。不可以選擇你不要的那一部分,就是不能直接選擇以後刪除該部分。對於只想去掉整個視頻中的某一部分,或者是某幾部分,各位有什麼好的辦法呢?我說的是用手機操作。如果先把它分開然後再合併的方法,我覺得這個太麻煩了,所以想在這裡請教一下各位有沒有什麼高招,有沒有什麼更方便的辦法來解決這個問題,謝謝各位。

共 7 条评论
老蚂蚁 [楼主] 1年前

不知道剪映有沒有我說的類似的這些功能。,剪映我現在還不會用啊。

今梦 1年前

可以分割啊。

先把a点设置成钟点,把B点设置为起点。分割完成后,点击中间这个位置删除即可。

至于为啥不向Adobe addition学习。这你就得去问那些剪辑公司了。

你是不是說的極影視頻工具箱的選完開始點和結束點,它有刪除的按鈕嗎?在哪裡呢?我都沒找到。我這邊選完開始點和結束點以後,下面有一個開始的按鈕。不是按鈕,是選項。選完以後他就把選擇的那一部分另存到另一個文件了,就是另外新建一個文件了。但是不知道怎麼樣把選中的那一部分刪除,留下兩邊的。,就是怎樣把中間的刪除留著開始和結尾的。

叶力森 1年前

我要抢沙发

叶力森 1年前

网上这种软件很多的,可以选一个自己喜欢的最好的一个

自己喜歡的但是不一定咱們用的順手啊。,我挺喜歡剪映的,但是現在還不會用,你說怎麼辦呢?呵呵

叶力森 1年前

你可以慢慢尝试一下其他的,说不定里面有你喜欢的一些功能

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录