咨询大家一个问题

7 小光 2年前 235次点击

我的手机连接蓝牙以后来微信消息没有提示音。不连接蓝牙,一切正常。红米K40S。请问大家怎么能解决呀?来电话正常响铃。就是微信没有提示音。

共 15 条评论

我的偶尔也会有。

小光 [楼主] 2年前

我的事一直这样。

那还真不知道为什么。

不过我的是有延迟的,也不是没有提示音。

听歌状态应该不会,可能跟蓝牙传导速度慢有关系。

小光 [楼主] 2年前

什么都不听,来微信消息也没有提示音。

这就对了,蓝牙传导速度慢,是蓝牙设备的芯片问题,和手机没关系。

小光 [楼主] 2年前

那为什么同一个耳机别的手机就正常?

叶力森 2年前

是的

别的手机没有用过,我用的也是小米的,也有你说的这种情况,就是刚开始的会有那么几分秒的信息传达不到蓝牙音响里。我自认为不是手机的问题,而是把这种归结到蓝牙设备上面。我没有研究过这个,所以我也没有说我的判断就是对的。

小光 [楼主] 2年前

那你换个牌子的手机看一下。我的是同一个蓝牙耳机。 OPPO的正常。这个小米的没想过提示音。

换手机可以,但没钱买。

昂沁 2年前

我给你说一个东西,你尝试一下看看是不是这儿出了问题。你连上蓝牙以后打开设置找到声音和振动,然后找到音量点开来以后它应该是有4个音量,我的手机是有4个音量。依次是铃声媒体通知系统。微信的那个消息通知走的是系统的那个通道,也就是他和你的锁屏提示音,充电提示音,还有触摸提示音,这种东西是走的同一个通道,你看看是不是这个系统的音量太低了?你把这个系统的音量调高试试。如果还是不行的话,我也没办法了。

小光 [楼主] 2年前

媒体

铃声

闹钟

小爱同学

调节音量的就这几个。没有通知音。

昂沁 2年前

好吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录