南昌市盲童学校 南昌推拿按摩职业中等专业学校招生简章

8 沉默中的欢喜 2年前 358次点击

南昌市盲童学校、南昌推拿按摩职业中等专业学校,创办于1946年,是江西省唯一的一所属国家开办的视障特殊教育和中等职业教育学校。学校一套人马两块校牌,实行学前、小学、初中、职业高中(中专)一贯制教育,按照国家统一的课程设置开课,开办职业技术教育,设有以短期培训为主的南昌按摩学校和学生实践基地——南昌市第三按摩医院,形成康复、教育、就业为一体的办学特色。

建校70多年来,一直秉承“尊重生命、创造价值”的校训,“敬业、仁爱、乐教、创新”的教风,“乐学、善思、自信、图强”的学风,学校励精图治,砥砺前行,长足发展。尤其是近年来,在市委、市政府和市教育局的高度重视下,在依法办学、教育管理、教学科研、学前教育、职业教育、就业指导、学生个性发展等方面进行了一系列富有成效的探索,并取得显著的成果。音乐、体育、手工、职业教育及低视力康复等受到中外专家赞赏,校“光明梦”艺术团和“光明行”运动队多次在全国、省、市比赛中获奖。多项教学研究课题在省、市获奖。特别是在中医经络穴位理论与推拿实践教学中采南北流派之长,形成自己独特的按摩手法,经过多年潜心努力,创出了驰名的“正宗南昌按摩”专业品牌,在全国,尤其是沿海地区,包括港澳台有一定影响。

二、招生条件

1.身体健康,除视力障碍外,无先天疾病、传染病、心理疾病、精神病、多重残疾等疾病(如癫痫、脑瘫、心脏病等),自理能力强。

2.品行良好,遵纪守法,勤奋好学。

3.小学一年级:在全国学籍系统里没有学籍,身心健康、智力正常,口头表达清楚,能坚持学习,有监护人。

4.职高一年级:完成九年义务教育的应届、历届毕业生,具备生活自理能力。(历届毕业生必须提供毕业证书原件或学历证明材料,未婚。)

三、报名方式

1.电话报名时间:6月23日前

2.现场报名时间:6月24日

3.网上报名时间:关注“南昌市盲校”微信公众号,点击“2022年招生”5月—6月20日前

4.报名需要递交的材料(同时带好原件):

①户口簿复印件1份

②残疾证复印件1份

③儿童预防接种证(学前、一年级)

④初中毕业证和身份证复印件1份(职高)

⑤体检材料原件

近三个月县级以上医院报告原件。体检报告应包括以下项目:一般体格检查、血常规、肝功能及两对半、结核菌化验,尿常规、胸透、脑电图检查报告,心脏彩超检查报告。提供孩子新冠疫苗接种记录。

⑥一寸正面免冠彩色照片2张

⑦享受低保或建档立卡家庭的提供复印件1份

提示:因网上学籍管理平台已全国联网,一个学生只能有一个学籍号,不能出现重复学籍现象,请家长报名时如实告知学校,未告知情况造成后果家长自负。如孩子有特殊疾病请提供疾病诊断证明,以便学校教育教学活动中提醒教师相关注意事项。

5.现场报名地点:南昌市盲童学校政教与心育处(行政楼二楼)

6.乘车路线:市内乘13路、6路、231路在学院路口站下车,步行约100米。

7.学校地址:南昌市青山湖区学院路129号

联系人:李老师、彭老师

联系电话:0791-88228215

招生简章元文
南昌市盲童学校2022年新生报名登记表
共 41 条评论
温暖 2年前

去了可不可以喝到生锈的水,没有生锈的水不去

沉默中的欢喜 [楼主] 2年前

可以啊,那些生锈的水欢迎你的到来?

我就是觉得非常奇怪,这是第一次发招生简章

我的天哪,这一次中专得招40个人,这是要疯的节奏啊。

对啊,招这么多人,可能装不下,有可能会分一班二班,但是按这样的情况来说,他们这个根本就分不了两个班啊!他也没说,只限于江西某某户籍的,应该是面向全国招生

本来就分不了班啊,我们学校的教师也就那么多,总不可能分班分到8楼吧,况且8楼下一届的高三也需要用啊。估计他就是面向全国招生吧。

我觉得实际人数没有那么多,像现在的初三上去了15个,等于还有25个名额,可能那一个高一般呢,也就二三十个人吧

希望不会来那么多吧。若是真来了40个再加上现在初三的15个都50多个了。

如果要来那么多的话啊,有声音好听的妹子,别忘记推荐给我呀,哈哈哈

那是自然的。

呃咳咳,这个还是算了吧?不要不要

唉,没事没事,到时候要是真的碰到了声音好听的萌妹子,一定及时通知你。

还是给老麦吧,老迈他需要

算了,还是不给他了,给他那完全就是在暴殄天物。

为什么给我也是暴殄天物啊?

我觉得还是给你吧,反正老麦也不缺小姐姐。

你怎么知道他不缺呢?嘿嘿

感觉呗。不知道女生的直觉很准吗?

那你就错了,老麦呀,他没有多少小姐姐,几乎都没有,我跟他住了几年了,还不了解啊,嘿嘿

那只是他不想要而已,若是他想要,那绝对会有一群小姐姐去投怀送抱的。哈哈哈哈。

哎呀,太幸福了,老麦真的魅力很大呀,要是我有这么大的魅力呀就好哇,可惜了,小姐姐,我不想要,但是我想要外面的小姐姐,嘿嘿,特别是声音好听的很萌的,我是一个声控

你们班上就没有一个声音好听的吗?

中规中矩吧,也就那个样子,我这人啊,喜新厌旧,好听的声音,听多了,也就不好听了

我听说TT语音上有很多声音很好听的,小姐姐,你要不也去下一个。我们班胡少好像玩那东西玩的就挺嗨的。

我才不去呢,那里的女生啊,声音虽然好听,但是我就是不喜欢,莫名的有点小厌恶,这是我的心里话哈,总感觉要是在那个平台上处了个CP呀,第二天就可能会被绿,胡少,他就换了好多女朋友

说的也对,其实我也有点厌恶那上面的人。怎么说呢,在明眼人的世界里面,换CP跟换衣服似的。所以你还是别去外面找了。到时候我们班要是来了萌妹子。一定及时通知你哈。

是啊,反正感觉乱七八糟的,胡少,我就看到他换过好多好多,反正挺乱的,比较厌恶。

好哇好哇,可以哈,但是萌妹子看不看得上我?那是个问题啊,嘿嘿

绝对看得上,放心吧,有我在没意外。我给你介绍的萌妹子那绝对是长相好声音好,道德品性高尚的。

好啊,那可以啊,谢谢啊!如果道德品行高尚的那个绝对可以

还有啊,请问一下,你这个爱忙论坛,是怎么注册的?上次我在爱忙论坛看到了你

你也是南盲的么?

是啊。

如果是的话,那你应该知道我是谁?但是我不知道你是谁?所以,弱弱问一句,你是哪位呀?

咳咳。我是初三的。想知道更详细的可以去问麦哥。

我知道你是谁了,是不是三个字的女生?

你怎么知道的?

你如果让我去问麦哥,我是肯定知道你是谁了,我以为麦哥不知道你是谁呢?

那你怎么不会以为我是初三的其他人?

一般用天坦读屏的我都知道是谁?你的文字话风格跟他们就是不一样

啊这,好吧。我是不是应该改一改我的说话风格了?

你的说话风格啊,可以跟往事知多少学一学,这样的话我可能会认为你是往事知多少

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录