不知大家有什么爱吃的零食。或者说充饥的食物。

4 空虚公子 2年前 225次点击

相信大家都有吃零食的习惯,小时候最开心的就是妈妈给一些零花钱,然后跑到小卖部里面买一堆小零食,和小伙伴们一起分着吃,你吃点我的,我吃点她的。现在随着社会经济的发展,零食的种类也是丰富多样,包装更是越来越高大上,不仅孩子喜欢吃零食,大人们也是非常喜欢吃的,平常没事去超市购物的时候,采购一点零食,拿回家备着,以备不时之需,还是看电影看电视剧的时候拿一点零食吃着看着,这时候感觉是最幸福的了,但零食不能够填饱肚子,他们只是我们闲来无事,满足味觉的东西,今天我就跟大家分享4种非常抗饿的零食。你吃过几种?第一种是牛肉干。牛肉干就是把牛肉风干了之后再经过复杂的工序制作而成的一种零食,吃起来的可是特别有嚼劲的,味道也是咸香的,在肚子饿的时候吃点牛肉干我也不是一件幸福的事,应该有不少人知道牛肉干骑士可是成吉思汗在行军打仗的途中经常会备的干粮,它里面有丰富的营养物质,可以让我们瞬间有一种饱腹感,但是不能吃太多,尤其是老人和小孩,他不太好消化,而且胆固醇含量较高。第二种是面包。面包是很多人在饥饿的时候会选择到一种零食,它的冲击效果是很好的,而且超市里面有很多的散装的面包,我经常会在超市里面买一些屯着,有时候会网购直接买一箱,早上不想起来做饭,吃几个小面包,一瓶牛奶,早餐就搞定了,或者是在下午不到晚上的时候就饿了,可以来几个小面包,垫垫肚子。我认为它是一种很好的充饥零食。家里人也都特别喜欢吃。第三种就是士力架。相信很多人提到士力架就会想到一个广告,即使没有吃过士力架的人也都知道,剩下是热量型的巧克力,而且它里面还有花生等其他的坚果吃着特别的香,我早晨起来去公园跑步的时候,经常会吃一个士力架补充一下体力,但是不能多吃,因为它的热量特别的高,如果有减肥的朋友那就不要吃了。士力架在一定程度上可以帮助我们补充体力和能量,第四种就是压缩饼干了。这种零食应该很多人都知道,而且我认为这个压缩饼干也是最靠谱的充饥食物,很多人去户外旅游的时候都会备一点压缩饼干,压缩饼干不仅所占的空间小,而且也是特别抗饿的,军人在野外受训,最常备的干粮就是压缩饼干了,吃一点它,再喝一点水,瞬间就会有饱腹感,可以快速的帮身体补充能量。这4款抗饿小零食就是今天我要给大家分享的,牛肉干,小面包,士力架和压缩饼干。这是公认的抗饿零食。我全部都吃过,但真的不是充饥的,而是作为零食吃的。你们吃过几种呢?还有哪些是非常扛饿的,

共 22 条评论
王炸 2年前

必须吃薯片。

辣条和跳蚤糖是最喜欢的。当然如果没有的话,我比较喜欢吃棒棒糖,薯片也不是不可以,但是很少吃。

空虚公子 [楼主] 2年前

我常备的有

泡面,早餐饼,棒棒糖,豆干。

小玉米 2年前

我最喜欢吃苏打饼干和肉松面包

远洋 2年前

甜的东西都愿意吃

小剑客 2年前

我最喜欢吃的有辣条有泡面,有香辣火腿肠,有鸡腿儿鸡爪,鸭脖子。肉松饼,肉松包子。蛋糕。牛奶糖棒棒糖。德芙巧克力。奶油面包。压缩饼干。香辣鸡翅。很多很多,反正这些比较美味的零食我都爱吃。

你喜欢吃的我也都喜欢啊,我还喜欢吃魔芋爽和黑巧不过黑巧不是所有人都能驾驭的。,但是我很喜欢吃。

不过我更喜欢吃鱼的火腿肠和猪肉的火腿肠。 还有酱香火腿和玉米肠。

DHW 2年前

楼主分享的这四款零食我都吃过。但是我最爱吃的还是辣条呀,哈哈。

来说一下我我喜欢吃的有。薯片。巧克力。蛋糕。还有比较辣的一些东西,比如鸭脖,鸭翅,鸡翅这些当然我不喜欢吃辣条。还有好多好多喜欢吃的,我不说了,就说一个大概的,哈哈,我大概就喜欢吃这些。

小玉米 2年前

我本来想说我喜欢的,可是我喜欢的太多了,我只能说我最喜欢的

我也不爱吃辣条。

这四种扛饿零食我不喜欢吃第三种。其余的三种我都吃过,我再上二年级的时候经常会在我们学校旁边的小卖部买的牛肉干,那都是二零一九年的事儿了。,那牛肉干让我真的是回味无穷啊!

匆匆啊,你才上五年级吗?现在。

你还别说,这牛肉干吃起来还真不错。各种牛肉干我都喜欢吃。然后就是喜欢吃肉松饼。口水豆之类的。

我还喜欢吃怪味豆。鹰嘴豆。还有就是牛肉干,我最喜欢吃的是老四川牛肉干,感觉他特别入味,超级喜欢吃,其他的也很喜欢吃,只不过最喜欢的是老四川牛肉干

我一直喜欢拿着一根牛肉干写作业,这样的话很快乐写的时候。而且非常消磨时间。

泡面、虾条、薯片等等都爱吃

我也喜欢吃薯片和虾条。巧克力派各位都吃过吗?我还挺喜欢吃那玩意的。

巧克力我也喜欢啊

几乎不吃零食

谁都喜欢啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录