请问一下大家天使之眼怎么用?

8 青林翠竹 2年前 328次点击

我是在应用市场上面下载的,下载完之后点进去的话就是注册注册之后,我点那个注册按钮的话,他一点反应也没有,不知道为什么,而且他无法摸平,无障碍支持的貌似不是很好,还是说我用的不是那个天使之眼,如果大家有链接的话,麻烦可以发一下好吗?

共 131 条评论
Princessr 2年前

天使之眼不会是专门控制天师演的东西吧。

不是的哦,他不是来控制天使的眼睛,而是来控制你的呀,哈哈哈。

没搞错吧,那岂不是我就会成为傀儡,哈哈哈。

的确的哦。只要那个问题解决了,注册一下,然后打开天使之眼,然后对着你照一下你就会被控制起来呀,嘻嘻嘻。

嘿嘿嘿那老师想控制我们不是轻而易举了。

你控制老师不就行了,那要老师控制我们。

说的也是。

喵喵。

嘿嘿,要不控制这只猫咪来。

走开走开。

你这是。

我忽然有个邪恶的想法,我想把那女孩给控制起来。

古月娜 2年前

你要控制他,可以去找金毛犬,你可以让他用啥东西控制,我也不知道。

我知道你是想让他用黑魔法,关键是他真有魔法吗?

古月娜 2年前

,不是,是用九曲黄河阵。

他拿得出就去黄河镇再说吧。

还不谈正事儿。你在这上你们三个在这上面杀了这么多。

古月娜啊,你又跟唐武林干嘛去了?😃👎👎👎👎👎👎😙😙

古月娜 2年前

不是都给你说了吗?我不认识那个唐武林,我想揍他还找不到地方揍

哈哈哈。

你们俩的名字真的是有点。

hhhhhhhh

嘿嘿,你这样,不过如果有改名字功能的话,我就愿意在这社区里边把名字改成。……但是我也不愿意去改。不过你可别误会,我可不需要改成那个什么。

你要把女孩控制起来干嘛?

那女生很坏的。

没听懂

就是说那女生很讨厌。

他是不是一直在针对着你?

可不是嘛,那要不然我就不会想着要把他控制起来了。

他是怎么样的是一直针对着你,看你很不顺眼,然后搞什么就来弄一下你,然后又骂你,如果出现什么事情你就说你。

唉,这事说来话长。小青年不是有一次发了个帖子吗?就是说有人欺负他的那个帖子,你可以去看一下。看一下里面的评论就知道了。

你多少岁了呀?唉,翻不到,好像你是第1个关注我的。

古月娜 2年前

你在说什么呢?

古月娜 2年前

我说你那句话真肉麻。

你不也是小姐姐吗?

喵,笑笑不说话。

我去,这也能用符号来代替。

😃😃😃

你不会傻了吧?

你们发空格干啥?

之前那个人回复我一个空格,我回复他一个空白。

嘿嘿。嘿嘿嘿。嘿嘿嘿。嘿嘿嘿嘿嘿。

你这邪恶的像。

嗯,那个我今年马上快16了。

跟我一样的哦。

啊,好巧。

我要11份,不对,11月份才过生日。

我记得我第1个关注的好像不是你是谁我都忘了,好像好久的事了。

不是的,是你第1个关注我,不是你第1个关注的谁是谁?

哦,好像是。

的确就是。

嘿嘿,要是能把他控制起来的话。那我要让他尝试一下欺负我的感受。那我肯定要加倍还回去的了,嘿嘿嘿。

你是小哥哥还是小姐姐?

来控制这只猫咪,到时候饭都不允许他吃,嘿嘿嘿嘿。

你好邪恶啊。

哎,都多大了还卖萌。

我今年才6岁。

我是小姐姐呀。

哇塞,原来是小姐姐啊。

对啊。

古月娜 2年前

好肉麻。

你要把女生控制起来,然后干嘛呢?他很坏??

这样的话,那我要你天天给我送猫粮。

嘿嘿嘿,猫粮也是需要购买的哦,要不然的话你把我控制了也没用哦。嘿嘿,除非你有足够的钱。

我控制你,然后你从你口袋里掏出钱帮我买猫粮,嘻嘻。

嘿嘿,那要是我没钱了,你不是照样吃不成。

天使之眼啊,是给咱们盲人用的。可以指路,还可以做其他的事情,功能很强大。

你俩啊,你们三个啊,谈正事。

哈哈哈。

缸盖楼的时候就已经歪了。

所以后面的不知道往哪里去了。

噢,我知道了。

我把你控制起来,让你去搬砖搬砖后获得的钱给我去买猫粮,哈哈。

嘿嘿嘿。但是不一定能每天拿到钱吧,至少得等一个月,要是那老板有些抠门的话,可能要等好几个月。

那把你控制起来,让你去写小说,一直写一直写,然后退出去,然后成为签约作者,然后一直写一直写一直写,然后你变火了之后拿到了钱,然后给我买猫粮,哈哈哈。

你这笑的怎么这么邪?

哪有?

嘿嘿嘿,我正好想写小说呢。那这样的话,我岂不是不用亲自动手了。

哈哈。

这样我就能安心在学校呆着了。

青林翠竹 [楼主] 2年前

顽皮啊。

嘻嘻

你俩谈正事儿,刷了这么多废瓶子干嘛?我这评论87看来谈正事儿的也没有多少。

这已经是。90多层。

这都110多层了。

哇,兔兔,你下载了这个啊

嗯嗯,是的呀,因为我想叫他帮我看一下一些颜色。

啊啊啊,我发错了,抱歉对不起,我不应该发的啊

DHW 2年前

楼主可以用全屏文字识别试一下能不能点动那个注册按钮。

好像不行。

DHW 2年前

他上面有没有用户协议呀?你看一下,如果有的话,有没有把那个用户协议勾选上?如果没有勾选上的话,应该是注册不了的。

那个已经勾选了,但是还是注册不了。

楼主我帮你看看。

路口 2年前

楼主可以加一下他们的官方群具体咨询一下哦, QQ群号是697198415

谢谢。

路口 2年前

不用客气的哦。

为什么我一个正儿八经的帖子下面会讨论起黑魔法和控制这个控制那个?

哈哈嘻嘻。

嘿嘿。

我们好像盖楼好像盖的有点高了,60多楼了。

没事,这不是最高的。最高的是那个500多层楼的。嘿嘿,你可以去看一下。

我有个帖子里面的楼层到了255层高还要高一点。

嘿嘿,感觉你们刷铁都好厉害。

兄弟,现在他已经六百多疼了?

啊,是吗?

不是刷铁厉害,而是有话题聊。

嘿嘿,是啊,这个就是没什么事可做,我就和一个人把那个成语接龙里面直接刷到了500多层。

原来是那个那个的话,我当时也接了接,然后后面就没接了。

对啊,就是那个帖子,本来一开始还在玩的后面,变成了聊天。

原来如此。

嗯,今天晚上我们就没有刷了。

古月娜 2年前

我记得我发过两个帖子都比较奇怪,一个是金毛犬的那个,一个是老刘在场吐槽帖。楼都盖得比较高。

现在我那里面都基本上刷不怎么起来了。

你们就幸运啊,我最多就涂到过60多层的。

远洋 2年前

我曾经下载过,没什么真正的实用价值

怎么说呢?他不可以帮你看东西吗?

我要抓走猫猫,这样我就有猫猫,猫粮,然后还有能控制老师的人,哈哈哈哈

只有猫没有猫粮,你要买哈哈。

古月娜 2年前

把你的猫粮分一点,正好我们楼下有很多流浪猫。

你给我买很多猫粮,然后我再给你一半,你拿去分吧,哈哈哈。

古月娜 2年前

我们这边没有卖猫粮的鱼倒是有不少。

嘿嘿,难道这真的。💥💥💥💥💥💥

鱼也不错哇。

唉,这样楼主吧回复真的很累。

楼主啊,你先把昵称和手机号再加密码,然后后面的密码第2次输入都输入好了之后再获取验证码,在粘贴了验证码之后,然后呢紧挨着验证密码旁边的注册按钮。但是这个过程要快,尤其是在复制验证码之后,那个验证码是有时间的。密码有两个编辑框,而且需要输入同样的密码,一个字符都不能出问题,一旦出了问题就会注册失败,我现在已经注册了这个账号。紧挨着确认密码旁边的那个注册按钮,等你先把密码这两个编辑框填完,然后去前面填昵称,然后填写手机号之后你带货去验证码,然后呢,在你获取验证码输入之后直接赶紧划到那个注册按钮并直接双击。注册成功会有提示的。

好的,谢谢你楼主,从无数条评论中看到了,你的回复是仅按着密码的那个注册吗?好的。

楼主真的很崩溃,楼主只是想来问问题,不是下来看你们闲扯的。

古月娜 2年前

你应该再注意一个问题,就是最主要的问题就是他有的时候会有一个勾选协议,有时候读屏软件的焦点是不能跑到勾选协议那个地方去的,你可以找明眼人帮你看一下。像我以前遇到过一些软件,就这样搞半天登录不进去。像上面那位说的,你要把密码那些都给弄一下,看看还有没有验证码什么的。

戴野驴 1年前

现在天使眼的服务器都不维护了,我上次注册的时候获取验证码都没收到,都不维护了,还去注册呢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录