问一下关于读屏的问题。暂停触摸浏览这个功能有什么用呢?暂停读屏就用不了了呀。

6 开心小助手 2年前 299次点击

共 15 条评论
古月娜 2年前

如果你要玩荣耀战场的话,你可以暂停它,否则你是无法操作的。或者是有时候需要明眼人帮忙的话,也可以暂停。

古月娜 2年前

还可以关闭和打开触摸浏览的,可以设置快捷键。

开心小助手 [楼主] 2年前

我一般就直接恢复和观暂停天坛读屏,没有设置那个触摸浏览。

今梦 2年前

这个功能只有对明眼人或者能看到一些的人有用,你们一般用不到就不用管他了。

a你这是什么意思?

今梦 2年前

字面意思。

你下音量键停止触摸浏览就可以了。千万不要用手势,手势关了就没法开。你只能用音量上下键这样的硬件来开关和暂停恢复天然*及暂停恢复触摸浏览。

不过我你好像没说全啊,不过这个快捷键必须用音量上下键必须有硬件,操作手势没法开启的。

说的对呀。

远洋 2年前

有时候我们操作不了的问题要求明眼人帮忙的时候 就用到这个按钮了,要暂时的停止天坦读屏的朗读 ,因为开着天坦读屏迎演人不好操作

我是直接设置为恢复和暂停读屏的,没有设置那个触摸浏览。

这个功能打开以后操作手机就跟没有读屏一样了,不过在你点进新的页面或者是有新消息的时候读屏还是会朗读

有的应用无障碍很差,读屏或取不到焦点的时候。可以暂停触摸浏览,然后自己尝试点击。

我想听取进度条,但是有些滑块需要关闭触摸浏览操作,这时就用上了,暂停读屏就不知道进度到多少

有些进度条啊,你直接设置一个魔法轻点的手势,我设置的是先向右再向下滑动魔法轻点用这个就可以直接在开启读屏的时候调节进度条,而且进度条还不会自动弹回来。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录