过来提个意见。

6 今日月色很美 2年前 259次点击

我希望小毛毯可以出一个社交功能

可以直接在天坛百宝箱里添加一个,加好友聊天,创建群聊,聊天的功能。

或者再,弄出一款软件,他可以加好友聊天,创建群聊,聊天,资料设置,网名设置,个性标签设置,还有像微信的朋友圈和QQ的QQ空间一样,那种可以发表自己的心情或者是见闻趣事。

可以弄的简陋一点,没事儿,只要有编辑资料修改网名,添加个性标签,还有加好友聊天和创建群聊聊天和类似于上面说的,可以发送心情或见闻趣事的地方,别人可以点赞评论。

不知可不可以……

共 26 条评论
今梦 2年前

暂时应该就别想了。

今日月色很美 [楼主] 2年前

但是可以期待期待。

今梦 2年前

这玩意儿还是别期待了。

没事的。

再等等吧,等个叮当猫来。

嗯嗯。

最好不要老想着这玩意要整个这个应用代码,要费多少工程师的劲儿啊。

咳咳

喵喵

眼睛闭上就有了。

可是还是没有啊。

昨晚睡觉没梦到。看来不够强烈。

天上没有氯化钠。

随着小毛毯的不断成长,可以默默的期待一下呢!❤️

嗯嗯。

QQ微信不香吗

老蚂蚁 2年前

其实用。 Telegram.更方便。,可惜没有多少人用。

有些东西是没必要的,别的应用都可以做到,而且更好,浪费工程师的经历

远洋 2年前

你要天坦读屏再创建一个微信或者是QQ的吗

的确可以有。

如果非要期待就期待吧,等叮当猫来收购。

其实吧,我觉得没必要。

DHW 2年前

我也觉得没必要呀。有微信和QQ呀。而且咱们开发小哥已经够忙的了。还有倒计时。输入法需要开发小哥处理的。

如果是单纯加好友聊天的东西,现在那简直是一抓一大把。没有必要再让小毛毯再折腾一个出来了,还是多期待期待输入法啥时候出来吧,这东西不比其他东西更重要吗?

没必要,再说了这东西是不可能实现的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录