论坛出问题了吗,某些人前面发的帖子有序号,

7 温暖 2年前 284次点击

如果是社区的问题开发小哥就修一下,如果是个人乱搞的奉劝你们别那么无聊

共 50 条评论

那是个人自己加上去的吧?

温暖 [楼主] 2年前

吃饱了撑的

他们想加就加呗。

请注意文明用语

温暖 [楼主] 2年前

你也是吃饱了撑的

他们闹就让他们闹去呗!闹得他们觉得没意思了,也就不闹了,何必发这么大火呢?还有我发的帖子,前面也没有序号啊,为什么连我都添加在内?况且我对钱这件事情也有问号

温暖 [楼主] 2年前

谁发火了啊

一会儿我就用我的大号,你一会儿直接回我大号就行了,用我的小号直接回我,我接收不到

楼主啊,你要回就按着这个回,我把大号换回来了,不要回另外一个回另外一个我接收不到。

他又没惹你,你骂他干嘛

温暖 [楼主] 2年前

吃饱了撑的不算骂人吧

行了,在这样闹下去的话,很有可能就要进小黑屋了,在里面好闷的,没风扇,没空调,而且好多蚊子

温暖 [楼主] 2年前

放心吧,我永远不可能进小黑屋,放心哈。

温暖 [楼主] 2年前

你咋知道小黑屋的环境,难道你进去过,哈哈

没有,我猜就是这样的

这有啥问题,又不是骂粗口

我换回我的大号来了,嘿嘿。

用一下我的小号

你俩相反哈,一个六月的雨,然后你就是七月的风

开始是带着小猫咪去瞎闹先加的,然后到高毅勇

温暖 [楼主] 2年前

真无聊,这群小学生

对不起,我不是小学生,谢谢。

请不要乱说行吗?我只是有些东西发到社区里面写个序号,自己好记得是哪一个不要到了什么时候,帖子发的有点多了,找东西有点麻烦。

远洋 2年前

支持小猫咪,帖子前面加一个序号碍着谁了

对啊,对啊。我又没有。说什么不好的话,我没有再传播一些恶性消息。我写序号是来方便,我自己看的,因为我有一些发到社区里面别人如果要找个东西,刚好我发出的帖子之前是说过的,我就好找一些,不会要找个半天还是找不到。

可是你说的这个也并不符合呀,不是大家针对你什么,你说你这样可以方便你去找到你的帖子。可是如果说你发了1万个帖子,你能不能清楚的记得第199个帖子里面的内容呢?

我想应该是不可以的吧,既然不可以,那你说的这个理由就似乎站不住理。似乎是方便了你自己,但是论坛是公开的,大家都会看,有很多的小伙伴像我这样只看帖子只浏览评论,从来都不怎么去发帖子会让人看着不舒服。

那我想问一下你无关紧要的,你记下来干什么?你这不是吃饱了撑着没事干嘛?

这不是你自己说的嘛!方便你找到你想要的。

只要记下重要的是哪几个不就行了,全部记下来干什么?脑子瓦特了才会这么做吧。

而且我又没有硬性要求让你看。你说你只是发出来,记录一下生活的或者是发几个笑话上传几个音频,你说这些要记住吗?难道不是记住了那些比较重要一点的,比如提了个意见或者是分享了一款软件或应用或者是什么东西。

温暖 [楼主] 2年前

别把论坛当自己家哈,这是公共场所

又不是我要看,你影响到了别人阅读帖子不知道嘛

你不知道就别在这说行吗?XX一样的,你们这群人。我有在十几分钟之内发十几个帖子吗?我哪里影响到你们看帖子了。我好像基本上都是几个星期发几个帖子吧。

没错没错。

今梦 2年前

这个跟社区没有关系,他们个人添加的呢。

DHW 2年前

这是他们自己加上去的。那个序号代表的就是他们在论坛中发表帖子的数量。

不可能是社区的问题,是他们自己搞的,我没见过哪个论坛存在这样的问题,刚开始是带着小猫咪去瞎闹带的头,然后到高毅勇,就没别的了

小剑客 2年前

那些人居然这么爱搞,就让他们搞够他管他们这么多呢。

管他们呢,一个个都那么无聊

远洋 2年前

加上个序号又怎么滴了,没碍到任何人什么事,不要管的那么宽

温暖 [楼主] 2年前

那你过来管🐴闲事呢。

远洋 2年前

你这个人的品质和你这个名字严重不相符,说话还带脏字 ,希望你注意

温暖 [楼主] 2年前

放心,我不注意的。

远洋 2年前

现在做防疫就是防备着你这样的人的,从此以后开始防疫你这样的人

温暖 [楼主] 2年前

欢迎拉黑

今梦 2年前

行了行了,说归说,人身攻击就不对了。

远洋 2年前

你看见我人身攻击了吗,你看看他说的话,23楼,楼主, 温暖说那你过来管🐴闲事呢。 2小时前 发布, 引用h海洋:加上个序号又怎么滴了,没碍到任何人什么事等28个字符, 1条回复, 0人点赞

今梦 2年前

他这是一个码头的表情哈。

自在哥 2年前

如果影响了浏览社区的阅读体验可以直接吧那个人拉黑,来一个也不见心不烦。

我看到带头的那个人已经把一些帖子的序号删掉了,就是那个高毅勇的帖还有序号,而且刚开的新帖也有

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录