来来来做一个小调查。

8 五方鬼帝 1年前 224次点击

咱们这个圈子里有多少是看耽美和百合的?当然我并没有别的啥意思哈,我就是单纯的好奇调查一下而已。

共 24 条评论

我看不过主要的还是耽美,百合很难找。

这个百合到现在我也只看过五本。

小苦恼 1年前

我只看正常类型的,耽美百合挺让我反胃的,正常的言情小说他不香吗?

好多腐女看啊!我认识的有些学妹就爱看。我是接受不了。

老蚂蚁 1年前

不明白你们说的是什么意思,我经过天美工作室录制的音频,他们那个技术和效果都挺好的。

乔峰K40X 1年前

哈哈,你百度一下

树懒 1年前

好像这种小说很少见耶,我还没看到过呢,不知道好不好看

树懒 1年前

百合好像是纸女同吧,耽美不太清楚是什么意思,不知道是不是男同的意思啊

老蚂蚁 1年前

哎呀,原来是这个,不能不能,我肯定接受不了。

树懒 1年前

我觉得还好吧,只是性别相同而已啦

老蚂蚁 1年前

嗯,不行不行。我老了,不能跟你们年轻人比。反而我要说一句难听话就是,你们年轻人我觉得怎么活着。感觉一代不如一代了。性取向都出了问题那怎么,后面再难听的话我不好意思说了。你看现在的很多人都晚婚晚育。当然晚婚晚育是大家的自由。但是性取向不能,他的自由如果有了这种问题就是心理变态,那不能说心理变态也是我的自由啊,这是病需要治疗。轻度的需要治疗,重度的需要强制干预。当然我是这么觉得的。以上仅代表我个人的意见或者是建议。这种情况绝对不能大面积发展。你看美国前些年在搞那个什么同性合法的那个法律,最近一段时间也不怎么提了吧。因为这就是一部反人类的法律。所以应该被制止。

今梦 1年前

坤道错乱,前道失序。

现在的人一塌糊涂。

老蚂蚁 1年前

个别地方退步了,但是绝大多数的方面还是比以前的老家伙要强的多,例如你这个小伙子综合实力还是相当的不赖的。在你QQ个人资料里,无意中看到你是不是考上了执业医师。如果是的话,那你就是相当的了不起了。

今梦 1年前

执业医师还没考上呢,我现在还是一个学生,那个只是当时让填职业的时候没东西填了,然后也算是给自己的一个目标吧。

树懒 1年前

不能这么说吧,性取向是与生俱来的,不能算是心理变态吧,而且有那么多异性恋呢,人类不可能灭绝的

今梦 1年前

性取向是与生俱来的没错,但所谓同性恋不属于与生俱来而属于后天的认知上的错误,就是属于心理扭曲和变态的三观。

昂沁 1年前

你猜对了,19年火过一阵子

昂沁 1年前

我看过的网络小说只有五部,单美只看过撒野,魔道祖师,默读,之后因为默读写的不好就不看单美了。

树懒 1年前

挺多的呀,我还一步都没看到过呢,有空一定要去看看这种类型的小说

树懒 1年前

不知道楼主喜欢看耽美或者百合吗

从来不看这些

今梦 1年前

随你们吧,既然你们信奉这种观点,还请你们关起门来自行研究,切勿在讨论此类歪风邪气不适合在此地讨论。

晴天 1年前

我只能说两个字,恶心。

五方鬼帝 [楼主] 1年前

乖乖了,这么多人评论。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录