建议天坛读屏还是收费?

1 我的未来不是梦 2年前 341次点击

不然有的老忙。 免费也鬼叫,收费也鬼叫,干脆收费算了。个人建议强制收费。

共 25 条评论
我的未来不是梦 [楼主] 2年前

只有收费,才能更长久。

星落 2年前

你想过没有啊,他们那些人不是说因为你收费或免费他就会乱说一句,假如说你收费的话,新的问题。又来了,他会吐槽的更多。

星落 2年前

这个世界本来就没有让任何人满意的东西,比如说新发布的手机有正面就有反面,很正常的,你何必要在意他们那些人。

星落 2年前

这个东西不是说收费不收费就能解决的。反倒你收费了?这波人不说什么了,另一拨人又该出来了。

星落 2年前

你永远无法平息他们这帮键盘侠,懂不懂?

星落 2年前

也许我不该在这里说别的平台假如说你收费了,你可能给点名送去更多的人,他们那些愿意买读屏的人,宁可使用点名的也不用别的。

也对,那么多收费读屏,你天坦一收费人家收费党就不敢说啥直接跑去用其他收费读屏了,当然也会触犯免费党的利益。

乔峰K40X 2年前

标题上面那个错别字很容易被互联网监测 语音输入的时候,你可以说天坦读屏幕他就不会错了,然后再把屏幕的幕字删掉,特别这个敏感的词语,很尴尬的

这个问题其实很多人都问过很多次,为什么软件不收费?你们其实做的也不差,可以收费。但是管理员也明确的回复过很多次,就是说这个公司的老总他是有其他的项目可以 盈利的。加上现在百宝箱它是有会员的,然后又有乐淘。所以读屏不会再选择收费了。

学睿 2年前

还是遵从老板的内心吧!

今梦 2年前

改一下错别字吧,毕竟这么明显的且很敏感的东西。

那些都是友商的水军 不要理他们就行了 ,把他们当成老二就可以了

王建生 2年前

说实话人性太贪婪。如果说一个东西能真正的发展下去,发展好。我觉得还是得收费。我用这个软件转眼之间也有三年之久了。从内心里来讲。真是很不错。作为一个免费的公益的软件。能做到这一步。很不容易了。感谢公司,感谢默默付出的工程师,你们真的辛苦了。

收费好

说难听点 听歌 看电视看小说都收费了 我们也应该收费,为了持续发展,不收费你看比如某德,现在没钱开发了

我反对这位网友的发帖,为什么我要反对呢?原因有一下几点,收费能解决问题吗,你不收费,这边的人遭到网友的嘲讽你收费那一炮不建议收费收费的人又来吐槽,你觉得能解决问题吗?这不是思想矛盾的一个存在,我跟你说收费不是解决问题的根本存在,如果这个都收费了,那说明人家就用更好的,何必用这个花钱去买吗,人家买用的会考虑还是考虑功能多的,你觉得人家会考虑功能少的吗,如果你买一部手机,你肯定会考虑好用的功能多的,任何事情都不是收费能解决问题的一个存在,而且要想办法怎么去处理问题,并不是收费就能解决问题

星落 2年前

的收费不是解决问题的根本。

不收费是大爱。收费也无可厚非。现在的这个屏幕朗读软件。比某些商业版的还要好。至少很多操作都是常规的。比如某些商业屏幕朗读软件。你不按他的方法,基本上你就用不了。一旦你接受了他的方法,再用别的手机或者是屏幕老的软件你也用不了。说实话,我是从苹果手机过渡过来的。 基本上这个软件可以做到无缝的过渡。支持开发者。你们的理念是对的。

建议天坦在主页增加一个赞助入口,愿意支持读屏发展的朋友可以赞助一波。另外,希望天坦可以增强一下广告推送投放能力,提高广告投放的价格。不想看广告的就自己掏钱,算支持一下读屏发展了。

小剑客 2年前

不是说收费就能解决这些问题的,收不收费这并不是最主要的可能就像上面那位朋友所说这样收费,另外一帮家伙又会出来,不收费这帮家伙又会搞事反正吧,不要管那些人就好了。

叶力森 2年前

我还是不同意你的观点,收费不是解决问题的根本

我的未来不是梦 [楼主] 2年前

不管你们怎么吐槽,反正收费才是道理,你要用就用,不用就拉倒,你们看不管是保易或者是点明人家也收费的不是也有人吐槽吗?我在想如果收费大部分的人都会同意,说别人是脑残的人看他自己不知道是不是脑残在说别人,反正我是支持收费

你有没有想过你说的一个收费可以害了很多人。那群键盘侠。 他们爱怎么喷怎么喷。天毯不是有一群忠实的支持者吗?默默的支持着天坛*。就你这么说,一个收费。那。你有没有想过默默支持着天坛*的人,怎么办他们。有的还是学生呢,根本就掏不起钱买*,我觉得。天坦就这样挺好。专心的把*做好,不要去李那些键盘侠。也可以向上面的人说的,可以开启一个赞助入口,想赞助的可以赞助,不想赞助的也别勉强。我觉得就这样挺好。希望天毯能越做越好。

风语者 2年前

我个人觉得收费不是解决问题的最终办法。那些乱吐槽的人让他们去吐便是了。大家都知道很早些年西湖景区也是收费的。 后来西湖景区不收费了,免费对游人开放。相反去西湖景区的人反而更多了。天坛老板的慈善之星应该给予充分的肯定和支持才对。那些吐槽的人就让他们去。玩儿就好了。 打铁还需自身硬。 所以当天坛读屏软件。能够傲视其他的软件。有再多吐槽的人又有什么关系呢?

也不能说完全收费啊,有些开发商,如果她不收一些钱的话,是支持不下去的 即便是完全免费的,有的时候太好的功能,如果不收费的话,那开发商不就亏了? 好的,行 刚刚说错了什么好的行,我说的是好的读屏软件,或者说好的应用有一部分,即便是免费的,有的时候还是要有一小小的部分需要收费,因为如果不收费的话,有些开发商或者说全部的卡免费,开发商是坚持不下去的,是无法坚持经营这个*软件的,或者说无法正常经营这个应用

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
新版读屏