今天分享一首很现实的粤语歌给朋友们听听 Be on的谁伴我闯荡。

8 小剑客 2年前 148次点击

共 20 条评论
小剑客 [楼主] 2年前

谁伴我闯荡,谁也不能陪伴我们闯荡,只有我们能够陪伴自己闯荡。

哇哈哈,好久没听了

我分享粤语歌一般都是会分享一些经典的好听的老歌。

Beyond的歌可以算是百听不厌的。

是啊,但是唱不起

其实黄家驹的歌的话,一般音调都比较高。

黄家强的就好唱点,冷雨夜

光辉岁月其实也不难唱啊。不过情人就挺难唱的。

我觉得大地也是挺好唱的。

对于我来说,很多歌都不好唱,大地我也唱不了,谭咏麟的讲不出再见我也唱不了

可能你不是很习惯唱歌吧,比较少唱歌吧。不过我这人经常都会哼几句,特别是曾经在广州的时候和女友一起唱歌。

我是很少唱歌,不过我唱的歌都不是很高音的那种,反正适合自己就行

远洋 2年前

点赞点赞

DHW 2年前

不错,不错,点赞。

我分享出来的这些粤语歌都是一代经典。

DHW 2年前

嗯,确实很经典,不过你分享的有些歌,我还是头一次听。感谢你的分享。

不用谢,好歌大家一起听嘛,对不对?

DHW 2年前

嗯,对

还有两首歌也是很好听的,我一会儿把那个链接发到这里,你点开链接听听。

DHW 2年前

好,谢谢!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

朋友们大家好我是小剑客是一个爱好生活喜欢玩软件喜欢玩星座喜欢听音乐的广州男声如果大家喜欢软件喜欢星座喜欢了解手机最新一手资讯的那就来关注我吧我会给大家带来最新最全的手机一手资讯也会给大家带来最新最好用的解锁版软件同时也会给大家分享很多既有趣又实用既实用又真实的星座文章让大家了解各个星座的优缺点让大家通过星座来了解真正的自己