红米K50。

4 一阵风 2年前 294次点击

请问大家这个手机怎么样?

共 25 条评论

没用过不知道,但是网上评论还可以。

小剑客 2年前

K50这款手机是一款不错的手机来的搭载的是一个5500毫安的电池。充电功率是66瓦的快充。处理器是。天机8100的处理器。

一阵风 [楼主] 2年前

就是看见网上说很好就是没有看见有人用过。

小剑客 2年前

这款手机是不错的啊,放心吧,如果想买的话。

小剑客 2年前

我现在都准备想入手一台K50。

是的,在网上看这手机评价很好,就是没有看见有人用过。

看你的网名还以为你用的就是这款手机。

这款手机我关注很久了,就准备买。

嗯嗯。

12+512的要出来了

小剑客 2年前

我也是啊,我也还以为你用的就是这款手机。

自在哥 2年前

k50的处理器天玑8100高于高通870的,电池5000,充电67w,屏幕6.67,价格2000出头,还有一个和他差不多的,红米note11tpro+,处理器和k50一样,电池4400,充电120w,屏幕6.6,做工k50是塑料边框玻璃后盖,note11tpro+边框后盖都是塑料的,音质都是立体双扬声器,k50稍微价格高一点,如果不在意1 2百的建议买k50。

醉清风 2年前

我在用。,优点运行速度快。续航能力强。缺点手感一般,塑料边框。性价比很高。

你多少钱买的。

这个K50放歌的时候音效怎么样?

星落 2年前

那你们预算高的话不应该买K50的标准版,应该买大杯和超大杯大杯其实就够用了。

醉清风 2年前

开了杜比还可以。 12+256 ,2708.

谢谢。

醉清风 2年前

声音每个人听着都不一样,我感觉可以比一般华为的好。

反正手机音效就一般就可以了,只要声音稍微大一点就OK。

老蚂蚁 2年前

看了网上的评价,待机时间不如K40S。

醉清风 2年前

我个人对声音要求不高,平时都没开镀比。

我也想买红米K50一直在等啊等啊等啊等。现在512的出来了,还没正式开售呢,就知道价格是2899,不知道还能不能再优惠。

我早就开始关注着这个手机了,本来打算6月份直接买256的,看到百亿补贴挺优惠的,没买的就等来了,512,如果512能便宜的话打算买512,如果不能的话就买256。

是的,我也一直在关注,我只想买12差256的就可以了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录