请问大家爱说笑的问题。

5 一阵风 1年前 270次点击

我的是win10的系统。安装的是最新版的,爱说笑。刚安装好可以用。现在每次打开都要我提示我升级,但是每次升级到百分之挤,他就是不动了。请问大家这是怎么回事?总是升级升不上去?

共 9 条评论

俺的爱说笑只有第1次新安装的时候提示升级,可都没出现你这情况,这可能以你的网速有关吧?因之前俺的网络突然断开了,再用其他第三方软件升级时,曾出现过这情况,所以俺就说:像你出现这样的情况这可能给你的网速有关。嘘嘘

一阵风 [楼主] 1年前

是的,我的网速比较慢,每次升级到10%最多到20%他就不动了。

把它卸了。再去安装一个电脑版的,有时候他就这德行。

我已经卸载几次了,也重新安装了几次都不行,可能是跟上面说的网络太差了。

影子说 1年前

哈哈,我还没安装,爱缩小,我现在在搞模拟器呀,总是搞不好

我前几天也安装模拟器,也跟你一样安装不好不好操作,我也没有弄模拟器了,雷电模拟器可能是我电脑太老了。

对…这确实是雨网速有极大的关系,这可以找一下安装无线WiFi的师傅,来调整一下路由器,或者是在增加宽带的速力。嘘

爱说笑,现在怎么样了呀?更新啥新东西没有?我好久没有登过了呢。

没有更新什么。是我的电脑出了问题,每次打开它就提示升级。其实已经是最新版,是电脑出了问题安装系统就好了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录