怎样能判断对方是故意来骂人的?还是说完之后觉得不妥才把评论删掉的

8 田园牧歌 1年前 394次点击

因为我觉得如果是前者的话,就最好把他拉黑一下,如果是后者的话,我倒是可以大人不计小人过的放他一马。主要是来提个意见而已,他只是看着不爽,就开始满口喷粪,骂爽了就想着试了拂衣去,深藏功与名了吗?

都差不多是成年人了,我也不想说太多。这人怎么能这么没有教养呢?等他将来走上社会也是一定会吃亏的,如果平时的为人处事都是这样的话,那它终究有一天会遇到一个火气大的,开始跟他较真起来,在这里,我想提醒这位朋友,你这性子是该改改了,我遇到了这样子的事,并不会跟你计较,但是不排除你以后遇到的人都能像我一样的心胸宽广,送你几句真言,苦海无边,回头是岸,放下屠刀,立地成佛,言尽于此,至于听不听,你,随,意。?

共 85 条评论

楼主啊!你人还是挺善良的,不过,遇到了这种人只能算你倒霉吧!我在逍遥谷听到过这么一句话,看你为人善良,可惜来错了地方,这句话也送给你。也奉劝你早日离开龙潭虎穴吧

古月娜 1年前

自演自导很好玩吗?

楼主啊,我怀疑你发了这条帖子以后,接下来你有可能又会挨骂啊,唉

今梦 1年前

他不会挨骂的,因为我们社区大部分人都是对他网开一面,大人不计小人过的,干嘛跟一个小孩子计较呢

田园牧歌 [楼主] 1年前

让他骂去呗,反正管理员也不管

今梦 1年前

社区的版规当中明确有写到:如果你觉得某人对你进行恶意辱骂、人身攻击、或者其他的侵犯你个人权益的行为,你可以提供相关的截图和链接来进行举报。

管理员会进行相关核实,如果确认他存在相关行为,那就会对他进行处理,如果确定他没有存在相关行为,而你是在恶意举报的话,那后果你自负。

我上次就找永恒的流星反映过,他说让我管好自己就行了

上次也是类似的事情,就是别人来辱骂我,并且评论都是没有删的,我跟永恒的流星说过,他说让我管好自己

今梦 1年前

那您管好自己了吗?

那时候我的话,我是一点问题都没有的,就是那次向你们反映,你们统计出错了,我认为我肯定是管好了自己的,而他就是无缘无故冒出来的

小剑客 1年前

但是问题是他们统计有没有出错,这个不用你管,他们错了他们自然会改,你只需要管好你自己,不要管这么多事情,就是这么简单你管好了你自己,人家自然就不会来说你首先你自己一点自控能力都没有,那么人家说你也很正常啊想事情要想想问题所在。

首先,我的自控能力肯定是不差的,他们把名单公布出来,我发现有问题,提醒一下他们,他们就觉得我多管闲事,这时候就有个人开始出来骂我,这我冤不冤?我有什么错?我的名单本来应该排在第二名,而他们却把我放在第三名,这个虽然奖励是一样的,但是,我觉得就是有点不舒服,提醒他们写错了名单

小剑客 1年前

你想一下这个问题正所谓说自在参与,你都参与了对不对?那么第2名第3名那又怎么样你这么计较这东西干嘛呢?有意思吗我可以说根本没意思。一个人要把心态放宽点,不要整天在那斤斤计较我跟你说。

这个我懂,我懂,本来就是一件小事情,我就是发帖稍微说了一下,结果管理员一出来说我多管闲事,然后大家都来反驳我,否认我

今梦 1年前

谁骂你提供证据,我们只看证据。

没有证据,你在这就是在闹事。

好的,我去找找证据,但是你们也可以去找,因为他就算删除了,你们那边都是有数据的

消息列表有点多,你稍等一会儿

如果你觉得等不及的话,你可以先去你们的网站上查数据

没别的意思,提一个天坦读屏的不成熟想法都能牵扯到智商问题,这果然是无药可救

这下好了,你们自己去查吧!消息列表里找不到了,你们自己好自为之吧!我证据也没了,你们也开始要说我是在无理取闹了,马上就把我关进去了

我在这里声明了,因为你们评论太多了,以前我问过你们,你们说也可以,不需要截图的,所以这次我没有截图,然后消息已经被顶掉了,你们要查就去查,不查就我也无话可说

小剑客 1年前

不要和他说了,说多了也没用。你刚才都说了这么多了,他爱听就听,不听拉倒。

我都冤枉的要命啊!一点点我自己就觉得很小的事情,但是管理员一下说我多管闲事,然后大家都都来说我,然后这事不就越说越大,最后就开始骂人吗?

小剑客 1年前

冤枉就冤枉了,谁都有被冤枉过的时候自己知道自己没错就好了。

是啊,这件事也让我明白了一个道理

怎么我每次看到都是他弄两个号在自导自演的

你也可以这样做呀,两个号多快乐,你是体会不到的。说实话,对于这个楼主呢,我还是挺有同情心的哈,这样的人呐,就是没素质,我跟你说哈,不要跟那个楼主所说的人学坏了哈,不然的话有点得不偿失了。

其实两个都是同一个人,白发是麦哥的小号

不是啊,这个东西我早就知道了,只不过你告诉我这个消息,好像有点晚了,嘿嘿,林子大了,什么样的鸟都有,像楼主所说的这样的人呐,就该挨骂,只能说她没有教养啊,你说对吧?说实话哈,楼主碰上这样的人也是够倒霉的,碰到这样丧尽天良的人,唉,真的是,真是一个悲哀啊!

怎么了,我的号就是多,不服了吧。羡慕嫉妒恨吗?

是的

这样的人就是欠揍,真的是,要是我知道那个谁是谁呀,我非得揍他一顿

嗯,可是你知道你也 揍不了啊,难道你要去他的城市吗?去他的家里吗?哈哈哈哈。

我才不去呢,揍这样的人脏了我的手,说不定,我还真知道他是在哪个城市呢,只不过不知道具体位置

不,我觉得一点意思都没有

是没有意思啊!但是呢,刷积分是一个非常快乐的一件事,

我看你这一万多分是怎么出来的?能不能教教我啊?看你平时也出来的不多呀,我都玩了这么久才几百分

我评论的话题比较多

噢,难怪难怪,那平时我也要多刷点评论,然后把他删除,这样我就是隐藏的高手了,嘿嘿嘿,我的分也可能会蹭蹭蹭的往上涨啊

自己没有两个号就职说吧。说出来没什么丢脸的

你看看整个社区里面谁像你这样开两个号自导自演的,说你有问题就是没错

有证据吗,不要随便污蔑人噢

没证据就别随意的下结论噢

特别是你啊,我就题个建议,你还说那么难听,满口喷粪的,要不是我不跟你一般见识,我早就把你举报了,那时候你还想出来骂脏话都不可能了,管理员最少要关你个半年以上,

而且自己没有两个号,你还不准别人有啊,你以为你是谁啊。

小剑客 1年前

不会吧,你才几百分。

哈哈哈,开玩笑的

删了会扣积分的

啊,不会吧,还有这样的规定啊?你是怎么知道的呀?我只发现了一个bug,我给别人点赞了,本来是给三积分,他还扣了我两分,不知道为什么

因为我删过

对呀,因为我说的那个山评论的就是你,而你却还在这里狂妄儿不自知

啥删评论扣积分太恐怖了。

也不要一下刷太多

嗯嗯,这个明白,我我有个度

小剑客 1年前

楼主别想太多,这种人不管他就是了。就算管了也没用,说了也没用,那些人不会当一回事。

今梦 1年前

有事咱就打开天窗说亮话,别搞得我们这些社区里的人都是那些贪官污吏泯灭事实的人,搞得怨气横生,好像觉得自己受了多大委屈一样。

有事没事的,把时间花在该花的地方,好好反省反省自己,好自为之。

今梦 1年前

严禁于此,类似的帖子最好不要再有下次,有事咱就直说。

心疼你一秒,还总是要回复这些人。

小剑客 1年前

那你就管好自己啊,还搞那么多事情干嘛呀?

问题是我觉得我自己没什么问题啊,可是他就来骂人了

小剑客 1年前

再说了,人家也肯定不会无缘无故就来骂你你如果没有问题的情况下,那么人家骂你干嘛呢?对不对?

那我提个建议,都说我智商有问题的,这能饶恕吗?我一大早来提个建议,结果呢,她就,直接用一些粗俗的语言

小剑客 1年前

那嘴在人家身上,人家爱说就让他说呗,你能管得了人家吗。我还是那一句,你只要做好你自己。

主要是我虽然心胸宽广,但是人家天天拿一些污言秽语来骂我,我心里有点难受,就来发个帖说一说这个人

小剑客 1年前

那你想一想,有的人本身就是这个德性,那你有什么办法呀?有的人就是爱专门搞针对这个也没办法的呀。只能举报了呗,反正这次过了就过了吧,也别想了,以后自己注意点。

虽然不算什么污言秽语吧,但是,就是非常的看不起我,非常的对我很生气,看我非常的不顺眼,干什么都要来反驳?

小剑客 1年前

那你有你看法,他有他观点对不对,每个人都有自己的观点反正不管怎样说都好,别把这些事情放心上好好的过好自己想过的生活开开心心的哦。

嗯嗯,受教了

小剑客 1年前

好了,别想了,大家都别吵了。

小剑客 1年前

这次的事情过了就过了,以后不要再搞这些东西了,也不要再发这些话题了

是谁咸的来骂你呀,下次他还来你就截图,如果管理员不管那你再骂回去就是了,这个也没什么关系。

其实我早就想着要截图的,不过上次我在版规的那个帖子里问过他们说也可以不用截图,因为他们那边都是有数据的

老夫给你算一卦,此帖必到70楼以上,为热帖以

我这个积分都上不去啊,我也平论一下上几个积分。

对了,接这个帖子问一下谁有超自由的账号能借我一个,我的超自由的账号弄不了。或者是手机号没有注册的我注册一下,我的超自由是真的弄不了了。

唉,我去争渡和爱盲那边玩玩啊,等会再回来看你们的评论。

好啦,楼主啊,消消气吧,这件事就算了,不要跟那样的人计较了,没必要,生气伤身更伤肾呐,嘿嘿

下次看到这种评论你就举报就行了,这次都过去了,消消气吧。

远洋 1年前

把对方拉黑

可是他评论我还是会收到通知,虽然在帖子里看不到,但是会在消息列表里看到

再闹厉害点啊,等等就看谁举报谁了

我可不像你那样,骂人的话那么难听,心虚了就删掉

呵呵,要进去也是你先进去,我随时可以举报你,这个帖子就是专门说你的,好心给你讲道理,你还把情绪带上了

叶力森 1年前

我也上次遇到过一个人,他就是来故意挑衅我,事情是这样的,原来我让他给我算命的,而我最大的错误就是没有把钱按时还给他们,但他们也没有要我的钱,而他们的意思就是给我算命之前要我钱,但我在算命,算完了之后就是给他们说了一下明天会给你们换你们的30元,但我发现他好多地方算的都不对,因为当时我没有给钱的主要原因就是我的个人条件不允许,等到第2天了之后,他给我说了很多的意见,然后过了两三天之后他突然来辱骂我,然后我也不好意思回复他,说我人品这样那样,然后不过一会儿又在我一个群里邀请过来他的一大堆朋友一起攻击我,还把那些算命过的时间录下来发在群里,给人家公开泄露我的个人隐私,你们想一下,这样的人你们见过吗?

好吧,好吧?以前丢,也干过这样的事情自导自演。结果不还是失败了么?骂不骂人的,这个能私底下解决的就私底下解决了,特意发到网上啊。有点那么不妙。我以前玩过QQ的。现在好多人都在用QQ这个应用吧。以前吗?不闲着,没事儿干么啊?就用一个手机号。创立了好几个qq的小号,也不在哪个游戏群里。头一阵乱发。然后被请出群了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录