来提一个清空消息列表的建议

8 田园牧歌 1年前 299次点击

不知怎地,最近我的消息列表里有很多来骂我的评论,他们竟都是一人所为,每当我跟着这条消息点进我发的那个帖子,再一看,哪里还有什么骂人的评论?我心里虽然纳闷,但也并没放在心上。

没想到,这种事不仅没有停止,而且还欲演愈烈了起来,我想提醒一下那位坛友,让他不要再这么做,可是评论已经被她删除了,我还怎么去回复她呀?唉,我心里想到,算了,不用管这种评论,如果这么做,能让她心情愉悦的话,那就让他去吧,我自己牺牲一下也没什么关系。

可是这终究不是长久之策,每当我点开消息列表,映入眼帘的就是这一类的评论。这使我心情非常的沉闷。

,于是我想做一个了断了,我想把我发布的所有帖子全部删除,这样他也就没办法给我发评论了,可是,这说起来简单,做起来又谈何容易?除了那些灌水的帖子之外,其余的帖子都是我用宝贵的时间一点一点手动打出来的,字里行间无不能感受到那时我投入的心血,想让我把那些帖子全部删掉,那我又如何能舍得呢?心在滴血,泪水在流,踌躇的手指,停留在确定要删除话题xxx吗?上,却久久无法下手。每次当我决心双击确定的时候,似乎总有一只无形的手,会拉住我那已经离屏幕纸剩下0.01毫米的手指,是的,这是一种难以言说的割舍,这是一种难舍难分的情谊,我终究,还是放下了我那踌躇的手指。

我的朋友劝我,离开这个不毛之地吧!眼不见,心不烦。等你以后想开了再回来吧。

这时我愤怒了,为什么?为什么别人的举动却要让我来买单?我没有这个义务离开这里,要离开的是他才对。

我的心情变得愈加悲壮,心里开始怒火中烧,此处借用听游江湖剧情中九爷的一段话,

刀、怒斩雪域雕,山、豪迈冲山魈,今天我背着大砍刀,怒火,心,中,烧。

直到我的心情见见平复下来,我叹了口气,抱歉的对朋友说,

对不起,刚才是我太激动了,我不应该对着你宣泄情绪。

朋友拍了拍我的肩膀,用宽慰的语气对我说,没事的,既然你也不想离开这里的话,你可以向天坦社区提一个建议,就是建议他们做一个,能够清空消息列表的功能,这样你只要把消息列表清空了那你也就不会看到那些让你烦心的评论了。

我一拍脑袋,喜出望外的说,对呀,我怎么没想到呢?太感谢你啦!我这就去提这个建议。

朋友也发自内心的笑了!

共 16 条评论

按自己的习惯走就好。不是有黑名单吗??。

田园牧歌 [楼主] 1年前

好像黑名单没有用,因为我还是会在消息列表里接到推送来的通知

今梦 1年前

消息列表就不劳烦您费心了,超过20条以上的会自己逐条清空。

我建议你,你怎么不把那段音频弄上来呢?

温暖 1年前

那么认真干嘛

树懒 1年前

刀、怒斩雪域雕,山、豪迈冲山魈,今天我背着大砍刀,怒火,心,中,烧。

有画面感了

这是哪个九爷的台词?是60级以后的剧情吗?

树懒 1年前

哈哈哈哈,其实我也不知道,但是这些话可以让我联想到一个举着话筒热情似火的喊麦场景,然后在放着动次打次那种bgn,就很有画面感

就是山寨里的那个九爷,差不多十二三级的样子,选择玩门派的后面一点就到了

这是什么意思

树懒 1年前

但是删除所有的消息有可能会错过重要信息呀

树懒 1年前

我觉得可以这样,就是被删除的评论或者回复,在消息列表也能被同时删除,楼主所说的这个人应该是在钻空子,但是一般人删除评论肯定是因为种种原因不想被别人看到那么ta肯定也不希望自己的评论出现在别人的消息列表里

远洋 1年前

把对方加入黑名单以后还能收到他的消息吗 如果这样的话 黑名单就失去作用了,加入黑名单以后应该是对方发的帖子 发的消息都看不到 这样才对,微信上QQ上都是这样的

今梦 1年前

加入黑名单就是加入了黑名单,再也收不到他的任何消息和评论。

我试过,我把一个人拉入黑名单之后,他在我的帖子里发表评论,我点进帖子里看,确实看不到,但是我还是能收到他给我评论的通知,还能在消息列表里看到他评论了些什么

叶力森 1年前

我觉得能屏蔽那些话题里面的别人评论就更好了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录