下周更新吧开发小哥

9 温暖 1年前 267次点击

好多小问题该修复了

共 21 条评论

7.3.1更新才没几个星期,咋那么急啊

楼主别急呀,饭要一口一口的吃,问题也要一个一个的来。我提的问题建议多了,但是修复需要时间。

该更新的时候自然会更新的,什么时候更新我们也说不来啊,是不是?我从以前到现在都没问过什么天坦读屏啥时候更新啊这些东西

星落 1年前

借你这个帖子,我也有个小问题要提一提,不知道能不能行得通,因为我也不懂这个方面,我只是瞎琢磨能不能把验证码识别修复一下,或者是现在识别不了的话就干脆剪掉得了,因为现在那个图片嘛都是实时刷新的嘛,他可能识别不出来,识别出来也没那么准确,就是这个东西能不能修复一下,有某些应用就要那个图片的验证码,完了之后我们还看不到又没法识别用这个验证码识别呢,他不准确每次复制的都不一样可不准确,完了之后我希望这个东西能不能弄一下,要是能弄的话就弄一下,不能弄的话这功能也没有用了,干脆就把它剪掉就完事了,说的对不对?大家谅解,反正我个人觉得现在这个验证码识别放在那里就是摆设,一点用处都没有,它识别出来的东西也不准确。

温暖 [楼主] 1年前

可以用焦点文字识别,挺好用的,验证码识别早就挂了

星落 1年前

焦点文字识别我也试过,识别不出来什么东西,那验证码早挂了,那为啥不剪掉啊?那个东西有什么用啊还。

温暖 [楼主] 1年前

或许以后会改接口

星落 1年前

哦,那还行,要不然这东西就真没啥用了。

焦点识别我这边在微信用不了

今梦 1年前

公司有那么多软件,然后就开发一个人,他要做很多的事情,他不是神,不能分身,所以,咱们也不要给开发太多的压力,一直在后面催。

只有一个开发人员吗?

今梦 1年前

该更新自然会更新的。

软件的话都是有排期,有安排的软件都得一个个来。该升级的时候自然就升级了。不到最后一刻开发也不知道什么时候才能发版本。我们能做的那就是耐心等待。毕竟开发小哥有一直在努力的。所以就不用给开发小哥太大的压力了。

小剑客 1年前

开发人员一直都很辛苦的你们最好能够谅解一下

开发-zhp 1年前

如果可以还是说明一下是哪些小问题哈

温暖 [楼主] 1年前

比如通知漏读,某些按钮不可点击,进度条不可拖动不会提示,英文键盘不会提示大写字母,阿拉伯数字不会解释,还有始终播报语音反馈的问题,不打开的话很多场景开了麦克风就不会朗读,打开的话语音输入又有干扰,希望能找一个折中的方案,或者换回v6的方案,验证码识别接口如果真的用不了了就砍掉。

阿拉伯数字不解释这个倒是有,小写字母不需要提示都可以吧,大写字母会提示就行了

希望增加一个朗读字幕功能,然后把横屏输入的选字也可以修复一下。

温暖 [楼主] 1年前

感谢开发小哥回复

小苦恼 1年前

我来提个小意见啊,我发现咱们社区有一个故事专栏,那个专栏能不能弄上一个广告,读者点击了广告之后才能观看全文,那样就可以给朋友们带来一点收入了更有写故事的动力了,广告费作者和咱们平台可以分成,互利互惠很不错的,可以参考一下最右的那个广告阅读模式

温暖 [楼主] 1年前

这个建议太好了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录