飞花

8 小剑客 2年前 213次点击

共 15 条评论
远洋 2年前

粤语歌听不懂 真的听不懂

小剑客 [楼主] 2年前

知道了,那我以后会多放点好听的国语歌上来。

远洋 2年前

很多粤语歌很好听的,听听很好的,听不懂粤语可以看歌词呀,你根据你的实际情况来就是了,不要在乎别人怎么说

好的收到那我以后发粤语歌上来的时候我会把歌词也给一起发上来,给大家好好的去欣赏你们,放心,我发的歌曲都是我个人很喜欢的歌曲,我才会发上来,而且我认为真的好听的歌曲我才会发出来和朋友们一起分享。

可是问题是这家伙基本上都不会在这逛的。

那就叫他上来玩一下呀。

这样是吧,那我发两首 Twins的歌曲上来给你们听一下。

你没有听过 Twins的歌曲吗?

这是两个香港美女的组合,名字叫做。 Trains.他们一个人的名字叫蔡卓妍,另一个叫钟欣彤。

翻译过来的意思也就是双胞胎组合的意思。

白发现在又开了一个话题,你现在过去和他道个歉。

我先不管是你错是他错,如果你是真的做错了,那么你就和人家道个歉,如果他是做错了,那你就跟他讲清楚别把这事情闹下去了。

那你们两个人各让一步,他如果想你快点道歉,你就快点跟他道个歉免得到时候事情越闹越大就对谁都不好不是说我故意帮着他,我只是不希望你们两个把事情闹大而已。他刚才说你没诚意,希望你发个铁道歉,那你就发个铁跟他道个歉吧。

删掉他吧。不过以后别这样了啊,再这样我也帮不了你啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

朋友们大家好我是小剑客是一个爱好生活喜欢玩软件喜欢玩星座喜欢听音乐的广州男声如果大家喜欢软件喜欢星座喜欢了解手机最新一手资讯的那就来关注我吧我会给大家带来最新最全的手机一手资讯也会给大家带来最新最好用的解锁版软件同时也会给大家分享很多既有趣又实用既实用又真实的星座文章让大家了解各个星座的优缺点让大家通过星座来了解真正的自己