呼叫管理员

8 田园牧歌 1年前 357次点击

为什么我昨天说要举报一个人,你们没回复我呀,难道你们不知道我说的是谁吗?我特此在这里在说一次好了,这个人叫多情自古伤离别,昨天我想着给他留个面子,但是今天我又不打算给他刘面子了,感觉他就是个老油条一样,我以为不用说那么明白,他就会见好就收,没想到他却有了变本加厉的意思。证据已经被他删了一些,麻烦你们去搜集一下,,毕竟你们说过没有证据也没关系,你们那边都有记录的。希望快一点。

共 46 条评论
田园牧歌 [楼主] 1年前

我昨天找的管理是金梦,他可能是忙忘了

这发生啥事了?

你叫白发,还有一个人叫白昼那有没有白灯啊?

或者白白,小白,大白,白色,白云等等等~

我还真在爱说笑上见到过一个叫拜登的

那谁这是胆大包天,连总统的名字都敢。

小剑客 1年前

具体啥情况啊?你说一下。

用粗俗语言在我的一篇题建议的帖子里骂我,骂完之后又删掉

你好,你把那个他说的话复制一下我看看。

没有了,本来在消息列表里但是评论太多被顶掉了

难道你的评论不是刚收到吗?

昨天的事,不过昨天反应后管理可能忙忘了

然后你举报也要截图。

好像可以不用,管理员说过他们那边的数据是不会被删掉的

那你也得有那个截图,不然的话很有可能举报不了。

小剑客 1年前

你把整个事情的经过说一下。他是骂脏话还是怎么样?

他说什么我脑子里是使做的,反正就是非常的有辱骂性

提的那个建议也没什么问题

小剑客 1年前

他有没有和你道过歉先如果和你道过歉的情况下,那就不要管了,如果还没和你道过歉的情况下呢,那也干脆叫他道个歉得了。

问题是他也没有道歉的意思,他还说我不敢跟他吵,她说我如果跟他吵,她就也可以举报我

小剑客 1年前

事情过了也就过了,不要追究了。

小剑客 1年前

那我现在叫他出来和你道个歉怎么样这个事情也就算了,不要再搞下去了。

也好,不过最好让它发个道歉的帖子,显得更有诚意些

主要是如果他要道歉,我也能原谅,不过需要他当着整个社区发帖道歉

白发有问题,有毛病,这句话不知道某人熟不熟悉呢?说实话,在我的私聊里吐槽白发的时候啊,我就知道骂白发的人肯定就是他,当时哈,我在给我发私聊的某某那里嘲讽某某某人的时候啊,居然让刚柔并济去背了这个锅啊!所以这个人品就有点问题了,可怜的刚柔并济啊,背了这个锅,这样的人我我也不知道怎么说?刚柔并济,是道了歉的,肯承认错误,而且他什么都不肯承认,只知道让别人去背锅。

可惜好友已经被我删掉了,本来说晒出来玩一玩的,算了

你这没什么诚意,我需要你发个帖子道歉

小屁孩儿的这点事情天天摆出来,说好玩不?

因为你这听上去就不像是发自内心的道歉

小剑客 1年前

大家各让一步,你也不要计较了他如果是不愿意发帖,那你也算了,好不好听我一句好不好?我刚才也和他说了,叫他发帖和你道歉了,大家各让一步。不管怎样都好,干脆算了好不好?别再计较下去了,免得事情越闹越大。

那也行,不过要他在这重新道歉一次,因为上面的那条感觉太勉强了

小剑客 1年前

好了,他已经发帖和你道歉了,那就原谅他一次当给点面子给我好不好?

我已经开了帖子

嗯嗯,我也原谅你了

小剑客 1年前

嗯,好了啊,大家都不要再计较了啊。以后大家都还要在这里聊天的嘛,对不对伤了和气就不好了啊,听我一句。

远洋 1年前

道歉了就好了

哎哟我去。

小剑客 1年前

楼主能不能把这话题给删掉,他说希望你删掉这个话题。

我去看了一下,他静然把昨天向我道歉的帖子给删了,看来他确实是不想道歉的意思,

可能他对我道歉只是遗个缓兵之计啊,以为我不会去看了就删帖,

然后以后我说到他曾经像我道过歉,他就会否认了,心机果然够深啊

小剑客 1年前

这样吧,等一下我把我昨天晚上和他的对话发给你看看吧。你就知道了,你不能够完全怪他,其实我也有一定责任。

小剑客 1年前

你打开这个链接看看,你就知道什么情况了,多的我也不多说了也希望你能谅解一下吧我叫他删掉的原因也就是说不希望把事情闹大而已。

行吧,这个是我就不追究了。不过这个铁就算不删也不会闹出什么事情

3.3 对于本社区中发生的不合法、不合规行为,鼓励用户通过举报功能告知社区管理人员。恶意举报,也将受到短暂禁言,严重者永久禁言的处理:

1.需要举报的内容:含明显违反版规的内容;引发大量无意义争执的内容,尽管无法通过版规定性;

2.不符合举报标准的内容:并未违规,单纯由于个人好恶而举报;干扰版务工作的无差别举报

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录