来分享几个人设崩塌歌手的歌曲

7 白羽 2年前 217次点击

其实我觉得,不管歌手人设再怎么崩塌。至少他的音乐是受人尊敬的。尊敬音乐。

共 13 条评论
远洋 2年前

那个小燕子的人设也崩塌了,但是他唱的一些歌确实很好听,很喜欢情深深雨蒙蒙里面的那几首歌

白羽 [楼主] 2年前

是啊

白羽 [楼主] 2年前

小燕子的歌也找不到了呀。

远洋 2年前

吴亦凡的歌真的找不到了

白羽 [楼主] 2年前

唉,所以就只能问问大家有没有了。我这就只有一首。

DHW 2年前

我喜欢听最后一首,不错不错,感谢分享。

白羽 [楼主] 2年前

不客气

昂沁 2年前

还有霍尊也是

白羽 [楼主] 2年前

是啊。

王力宏唱歌我承认他不错,但是他这人品真的不咋地呀。我是最不喜欢那些歌手人品差的。不管是歌手还是普通人,人品素质太差的我都不喜欢。我喜欢的就是人品好的,内心善良的。

白羽 [楼主] 2年前

很多事情都不是看到的那样的。以前王力宏做捐赠的时候。很多人都出来说他人品好,为什么在他和他妻子的私人事情上,却有无数人站出来骂他呢。他确实在他和他妻子上面的私事上做的不好。但对于他的儿子来说,他是一个好父亲。对于他的父母来说,他是一个好儿子。他也是一个极其热爱音乐,尊重音乐的人。他的作品都是封神之作。在他出事之前。大家对他的评论是什么都好。但一旦他出事,骂他的人站出来了一大堆。

事做的不好啊,因为王力宏的私生活太乱。出轨一个又一个。不过他的歌曲确实不错的哈。尤其是大城小爱以前我听了多少遍了。

这个人都是有变化的,一开始好,但是随着他慢慢开始,事业达到巅峰就会发飘。飘到天上去了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录