天坛的一些问题。

6 辰戌丑未四墓库 2年前 215次点击

第1个是接电话的时候用手试根本就接不了,怎么滑都滑不动,需要锁屏。锁屏之后打开通知栏,点击微信通话服装才有用。第2个这个问题出现在OPPO手机上。打字的时候,那个键盘有延迟。后面都是一些无伤大雅的问题,求解决这两个问题,谢谢。

共 13 条评论
今梦 2年前

请问您打字用的是什么输入法呢?如果是比较通用版的输入法,打字有延迟,这个是属于正常。

辰戌丑未四墓库 [楼主] 2年前

你好,用的是讯飞输入法。

西莫 2年前

我觉得打电话右滑接听,左滑刮断这个功能挺好的。,我原来那个手机自带的有,现在换了新手机没了,前两天发现天坛有这个功能就打开了。,比较方便。

现在讯飞输入法打字应该没有延迟了,以前有。我现在是没发现这种问题。

肯特 2年前

用用安卓11你就知道延迟的感觉。

没错,我的是荣耀X30安卓11的系统,他之前有延迟,但是现在好像没有了。

楼主啊,不到万不得已别用vivo,尤其是安卓8.1以下的。无障碍让人哭笑不得。还有你用的是什么输入法,讯飞百度天堂都不会卡的。除了那个什么除了那个自带的输入法可能有些不行,还有就是搜狗输入法也有些那个什么搜狗输入法的无障碍做得太好了些,开着读屏的话延迟是非常快的。搜狗输入法开启读屏的时候会自由语音反馈,不过这个反馈延迟虽然没有差别。 The man, 但延迟速度还是比别的要快一些的,但是仍然是有一些延迟的。其他的我就不知道了,我用的最多的就是手机自带的百度输入法,华为版和讯飞输入法和咱们小毛毯的输入法和百度输入法正式版。搜狗输入法基本不愿用那玩意。还有咱们手机自带的,比如说微博安全键盘,小米安全键盘,华为安全键盘,有的时候读屏的焦点刚刚移到山那上面去的时候,你必须得停留一下,然后再去触摸屏幕幕,因为这个时候他是有延迟的。比如说我想输入12345。当刚刚弹出读屏,刚读到华为安全键盘的时候,这时你赶紧把手指放在屏幕上进行输入,当你摸到1的位置的时候,读屏是没有反应过来,然后你以为没有摸到1的位置,你往下移动等*反应过来。 你的数字4已经打上去了,只能删除重新来输入。我经常容易把我的锁屏密码在安全键盘上输入成1339,其实是1669。

哭笑不得。安全键盘的反应的确是慢了些,还是建议天躺在安全输入这块儿优化一下,我现在安全输入基本上都用的咱们天台的密码键盘。使用手机,我是华为手机自带的华为安全键盘延迟有些厉害。

我知道vivo的无障碍特别不好,但是我用的是红米手机,我这边打字是没有延迟的。

如果微信是在浮窗状态下的话,那用手势接听是根本就不起作用的,如果在弹出来的界面中接电话啊,没用的话可以试着用一下魔法轻点

远洋 2年前

你提的这两个问题都是你手机本身的问题,小米和华为手机不存在你说的这种情况,我的小米手机右滑接通电话左滑挂断电话 很溜很溜的,别用OPPO手机了

这位朋友你好,我用的是红米手机,也有这样的情况,有的时候手势根本就没有用。是红米note10blue。

远洋 2年前

我的手机和你的手机型号是一样的,接电话的手势很好用

那就不知道了,我右滑一下根本就没有用,就接微信的语音的话。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录