建议增加逆向连续朗读功能

9 茶颜悦色 1年前 211次点击

这样在看微信QQ消息的时候会很方便,不知道好不好加

共 14 条评论

我告诉你我是怎么操作的?在导航菜单里选中列表浏览。然后设置一个从下一项开始朗读的手势。然后他就连续朗读了。不知道我这样解释你能不能明白。也不知道适不适合你。

导航菜单调到列表浏览,打开快捷菜单找到你想要的朗读方式就行了

你们说的那都是正序浏览,人家说的是要逆向浏览,也就是说从下往上朗读。

看他们的评论我觉得这个建议可以考虑一下,因为有些地方的评论区,还有看快递的物流信息的时候,顺序都是反过来的

远洋 1年前

我设置的手势是向上滑再向下滑 从下一项开始朗读

今梦 1年前

实属没必要。

肯特 1年前

楼主太懒了,自己点一下多少条未读不就跳上去了吗?

无需添加

实用性不强。

yrs 1年前

如果方便的话添加一个倒也无妨,就比如说有时候浏览快递物流信息的时候,会感觉比较方便一些。

温暖 1年前

强烈支持,之前我也提过这个建议

树懒 1年前

支持楼主的建议,我觉得这个功能至少对于我来说在某些场景下还是挺有用的

树懒 1年前

就比如一些微信公众号的开头是一段音频,这段音频包含了下面文章的所有内容,然后我听完音频想看一看大家的评价,而文章内容我都知道全文还特别长,这时就可以先把导航切换到屏幕上第一个项目然后在往左滑几下就能听到最后一条评论了,在往左滑就是倒数第二条评论了,以此类推,如果可以添加一个逆向连续朗读的功能的话,那我就不用通过手动不停的往左滑了

今梦 1年前

看到你们的评论我惊讶了,你们怕是都误解了什么是逆向浏览。

我还从来没见过,从下往上的评论区,那太奇葩了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录