询问大家一个耳机的问题

6 沉默中的欢喜 2年前 213次点击

最近我想入手一个50多块钱的耳机,有什么好推荐的吗?谢谢大家了。

本来学校发了个有线耳机,我没好好保存,被我睡觉睡的接触不良,但是也还好,坚持了一年,嘿嘿。

共 18 条评论
乔峰K40X 2年前

小米耳机_随便买

沉默中的欢喜 [楼主] 2年前

好的,知道了,谢谢

老陈 2年前

漫步者EDIFIER H180 Plus 耳塞式通话耳机电脑手机线控带麦通用

这个耳机我觉得是100块钱以下半入耳式耳机的天花板。非常好用,可以试一下。

好的呢,谢谢,我还有一个问题,我有一张50元的京东卡,如果不超过50元能使用京东卡吗?

可以搜索一下水月雨。夸克耳机。

好的,谢谢

华为m116

这个耳机价格是多少呢?我刚好用的也是华为

看在哪儿买了,拼多多百亿补贴四十多吧

我是准备上京东,因为我有京东卡

我现在就在用,可能不是正版的,便宜一些

好的,谢谢

京东上也有,你可以看一下价格,我也不知道多少钱。

好的,知道了,谢谢

远洋 2年前

超过了50也可以用,你自己再另外加钱就是,比如60块钱的货,你再另外加10块钱

不是,是这样的,一个50元的京东卡,买一件49元的商品,这个京东卡还能用吗?

远洋 2年前

肯定能用啊,你还余下一块钱呢,但是余下的你这一块钱可能就不能用了

好的,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录