请尊敬的管理员进来看一下

7 感恩的心 1年前 444次点击

帖子链接

觉得有些人在这个上面除了污染环境就没有什么作用了,请管理员看一下,谢谢。

共 28 条评论
树懒 1年前

其实我觉得分享一些好文还是挺好的,但是抄袭那就不太好了

这个也不应该放在问题反馈板块里吧。

那是软件上或者是哪里有问题才放到这个板块。说别人之前自己也要搞清楚板块方向,哈哈。

肯特 1年前

先给他关几天,看看他以后嘴巴会不会干净点。

今梦 1年前

收到

哎呀,他挑就抄吧,你们就当他不存在好了,你们去跟他说的话,到时候你们也是要被关进去的。

你这话说的什么意思?难道指出人家的不对也会被管理员关起来吗?你这是随便诬陷管理吗?

还有郑重的告诉你把它关起来,不是因为他抄了什么,而是在帖子里他辱骂别人。是因为这一点才会关起来的,所以以后不搞清楚还是肾炎。

小剑客 1年前

这种人简直是无聊。

古月娜 1年前

他上午那篇文章是盗版的,从别的什么地方搬过来的?而且他还在他的帖子里面骂另外一个人。这种人无聊到顶。可以送他一个小黑屋,超级大礼包,内含小黑屋三个月。附加赠送两个月。

小剑客 1年前

这种人根本没必要给他留面子,没必要管他这么多。

你的微信啥时候才能弄得好啊啊啊啊

小剑客 1年前

我就想问你个问题,难不成我们说一下那个人的不对,之处或者是什么,其他的管理就会把我们给关进去吗?这没这可能就拿金梦来说金梦也绝对不是那样的人。

小剑客 1年前

说话要注意点,不要整天说这些,没用的话。在这里我可以向你保证,天坦的管理绝对不是那样的人,你以后嘴给我放干净点。

如果要管理也是管理员来管理啊,你们进去说的话小心连着你们都关进去让你们禁言唉。

既然是在社区上有不对的,大家都可以说。互相监督这个有什么不妥的吗?见到谁说谁的不对了,确实是说人家不对的地方,是说正确了管理员也会把人关起来的吗?你看到谁受到这种待遇了,如果没有,你下次再敢这样的危言耸听,我就先收拾你。

今梦 1年前

3.3 对于本社区中发生的不合法、不合规行为,鼓励用户通过举报功能告知社区管理人员。恶意举报,也将受到短暂禁言,严重者永久禁言的处理:

1.需要举报的内容:含明显违反版规的内容;引发大量无意义争执的内容,尽管无法通过版规定性;

2.不符合举报标准的内容:并未违规,单纯由于个人好恶而举报;干扰版务工作的无差别举报

今梦 1年前

社区写的这么明显,您可曾听明白,什么样的举报会被关进小黑屋,您可听懂了,既然听懂了,下次就不要这样去误解我们管理,不要觉得我们管理层好像是一个不分青红皂白的人好吗?

小剑客 1年前

看到没有?以后不要再这样搞。

肯特 1年前

只要不进去在那里互骂,人家管理员禁言你干嘛呢?

小剑客 1年前

弄好了自然会和你们说。

我不是说不能出来举报,我是说你在帖子里面说没有任何的用处,你举报你可以截图或者可以告知一下这个管理。

你们在帖子里面说,说的再多也是废话,没有任何用处的。

你在帖子里面说肯定是废话,但是你能保证你不会被骂吗?如果他骂了你遇到个性子不好的,就说不定开始骂了,到时候全给你关进去。

所以大家的想法不要那么那个啊,要往好处想,我并不是无聊出来给你们评论,我这个人从来不说废话。

比如这样子发一个帖子来告知一下管理员可以,但是你在帖子里面说纯属废话,我是这么认为每个人的观点不同啊,

我反正是这么想的啊,啊,只是有些人不认同就算了,不可能我说的每一句话大家都认同,那我就成了大神了啊,那就不是一般的人了。

毕竟这种对骂的事情很多很多。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录