求你们了,管管倒计时吧。

5 梦里不知身是客 2年前 419次点击

天坦倒计时屡次停止运行

是否上传此错误报告,以帮助我们分析问题?报告可能包含您的个⼈信息,但我们会做好保密并仅⽤作问题分析。

查看⽇志摘要

取消 按钮

报告 按钮。难道你们放弃了吗?难道你们不爱倒计时了吗?

共 22 条评论
2年前

不要着急。后续有安排的哈。

楼主不要着急,可以先用其他的,后续一定会解决的,我比你还急但问题要一个一个的来解决。难道你们放弃了吗?难道你们不爱倒计时了吗?

我经常搞倒计时的时候,喜欢用手机自带的。

说实话,个人觉得这个计时并不是主要任务。其他读屏软件都有成熟的计时功能。目前天坦读屏需要做的是主程序和输入法,所以计时就排到最后了。不过今天公司已经放假了,所以咱就别讨论了。放心吧,该有的都会有的。

我想问你们一下,华为手机哪里有自带的倒计时吗?就是可以自动语音播报的那种。这个天坦倒计时暂时确实不稳定,有时候播报有时候就停在那不播报了。必须得按一下电源键之后,又开始播报就是这种状态。大概就最近一两个月出现的这种问题。

你知道的还有没有其他倒计时,适合盲人计时用的。麻烦帮解答一下,谢谢。

梦里不知身是客 [楼主] 2年前

我要知道就不用反馈了。

说的也是。想找一个稳定版的。倒计时有点难呢。

远洋 2年前

相信问题很快就会解决的

没遇到过。这个倒计时不理想做的!

这搞得好像人家就就是故意不管倒计时似的,哈哈。这官方都不知道说了多少遍了,肯定要把输入法跟主程序放在前面,而前一段时间输入法不是刚刚停止了6版本的更新吗?那肯定现在在弄输入法。输入法不比倒计时更重要吗?那肯定是输入法有了眉目以后才会说其他东西,所以现在其他东西都会靠后了。所以说想让人家弄啥想催一催就催,别求啊办呀的,要不然搞得人家好像故意不弄似的,嘿嘿。

那只是标题,你那么大反应干吗

你说这么多,你就告诉我输入法支持语音输入了吗?

今梦 2年前

麻烦你下载一个第三方引擎来调用,就可以语音输入了哈,目前6版本的内置语音输入引擎出现了点问题。

不麻烦,我现在用讯飞。输入法给你回复消息呢。

语音输入一直都可以,只是要调用第三方引擎内置的引擎的话,免费的实在是不够用了,如果想要内置的那只能看后期还有没有其他的办法可以解决这个问题,如果还是没有什么好办法解决,那就只能是要用第三方引擎。之前是有免费的午餐吃,我们才有这个免费的次数可用,而现在没有免费的午餐吃了,所以才造成输入法现在这个局面。

今梦 2年前

我们都稍安勿躁好吗?给开发小哥哥一点时间可行。

你们的心情官方是可以理解的,他们也很着急,但是有些东西是急不来的。手忙脚乱的赶出来,如果不稳定,那到时候不就更新了个寂寞吗。

可真不知道得等多长时间,tiantan输入法。我就不说了,没用过,没有发言权,呵呵

那肯定是要把主要的插件摆放在前面的,主要就是主程序跟输入法。倒计时的话后期会有相应的安排的,到时候等通知即可,到时候还是会收集意见的。现在的话,那就请大家稍安勿躁。开发小哥人手有限,所以他们也很努力了,但是进度是有点慢,但是他们已经。拿出12分的时间来进行赶工了,所以也希望大家可以理解。

不用着急开发小哥会好好的去做的,希望你们能够理解一下,虽然我也只是一个普通用户,但是我真的不希望你们太过于着急而影响了开发小哥

大家都稍安勿躁。你们放心,一定会搞好的,居然是天坦的用户,就应该好好支持天坦。

掌上乐园的倒计时也可以播报。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录