请各位为我推荐一部合适的千元以内的手机吧。

5 一朵奇葩 2年前 412次点击

我只要对无障碍兼容的比较好。运行内存4G,存储64G的都行。还有电池续航久一点。电池寿命长一些就行。至于什么快充啊,像素啊之类的我都不在乎,我这是搞一个备用机。

共 20 条评论

你买这么低配置的手机是准备一年换一部吗?

小剑客 2年前

千元机的话我个人推荐红米K40as这款手机搭载的是高通骁龙870处理器。充电功率是67瓦快充。电池容量是。5000毫安的电池。

小剑客 2年前

我刚才说错了,这款手机是支持120瓦的快充。价钱是1799元起。

可以考虑华为畅想10 Plus.

推荐荣耀9X这款手机还是挺不错的,嗯,你可以查一下。

而且它搭载的是鸿蒙2.0的系统。

而且它搭载的是鸿蒙2.0的系统。前摄像头是升降式的。对无障碍支持的也不错。

乔峰K40X 2年前

应该是10S了,升降式摄像头

最重要的是它的价格仅1200元。

1234 2年前

OPPO A5听说现在价格已经跌破200了,买了不亏呀。64g的

1234 2年前

或者红米Note 11,4G版。999吧,也挺便宜的,

楼主买一个红米note,11tse就行。这台手机是刚发布的最新款的,才999元。

1234 2年前

不好意思,刚刚看错了,红米Note 11,4G版是949元。运行内存是6g。存储内存是128集。电池是5000毫安的。后置三摄。5000万,800万,200万。前置摄像头的像素是?800万支持侧边指纹。

1234 2年前

除了四季以外,没有任何缺点了。

1234 2年前

当然如果你不喜欢4己的话,还可以去购买。Redmi Note 11SE或者红米11a。

远洋 2年前

红米系列荣耀系列,这两个系列的手机对无障碍支持的比较好,价格在千元左右

我给楼主推荐的这两款机型都是特别价格实惠的机型,在1000元以下。荣耀畅玩9a和荣耀畅玩20。荣耀畅玩9a,他是一部华为手机,搭载的是联发科MP6765的处理器。内置5000毫安的大电池。支持最大5伏,1.2a的反向充电。摄像头方面后置摄像头支持有1,300万像素加200万像素。前置摄像头。800万像素。内置有独立的大震撼音量的扬声器。支持人脸解锁和指纹解锁,所不足的是这款机子,没有指南针。目前这款机子在淘宝是有售的。4+128 GB目前淘宝报价大概是。808~828.

还有一款是我上周刚刚入手的荣耀畅玩20。他是一部荣耀手机。支持的也是大内存,长续航拥有6.5英寸高清护眼屏。搭载的是纯国产的紫光展锐虎贲。 T610处理器。内置5000毫安大电池。128G大存储。同样内置有超大音量扬声器。 AI双摄。操作系统是。 Magic UI 4.0.目前这款机子的是带有指南针的,唯一不足是它没有指纹解锁,只有输入密码和支持人脸解锁。目前荣耀畅玩20在淘宝的报价大概是4+128 g849~879.而且这两款机子呢,有共同的特点,搭载的都是安卓10.0的版本,都内置有5000毫安大电池。可以说是真正的做到长续航了。如果这两款机子对。楼主有考虑帮助的话楼主也可以到淘宝去看一看。

一朵奇葩 [楼主] 2年前

谢谢各位啊。其实我一开始就在考虑哄你的。但是不知道买哪个。现在我有一个明确的目标了。

我个人感觉买最近刚发布不久的红米,note11t停机,810处理器,120瓦快充及67瓦快充,供你选择128块充1999售价67万块充1799售价,搭载电机810处理器144赫兹,270触控率搭载LCD屏幕。我给人家不同。电池容量一般耍的是4500左右,然后那个69的是5100毫安左右,120瓦快,充的可以续航1.18天,六十几万块,乘客续航1.32天,120万景区19分钟充满,根据个人选择购买适合的产品,第2个红米note,11Pro至于它的参数,我有点记不得了,大概也就是天机920以及骁龙888处理器吧,差不多他们两个参数,只是也只是那样,5.3他们两个可以选择一下1599 1999。

真的我忘了补,中note11题有256的,512的有,银色的,蓝色的,跟黑色的这三个颜色可以选一下,note是一破的话好像我记得有128的250,16的,512的都是1亿像素的。以及对差不多一箱数左右,好像还有个6000多的后置摄像头还是前置摄像头,我忘了。这个还不错的,6000多万加1亿多的像素。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录