请问做数学卷子用什么软件打开最好

5 树懒 1年前 294次点击

我现在打开文档常用的是天坦文本编辑器和百度word文档查看器,这两个再看一些纯文本的文档的时候都挺好用的,但是今天我用这两个软件做数学卷子的时候发现他们都会省略那些非常关键的算是方程之类的东西,之前我还以为那是一些特殊符号,后来有坦友告诉我我发的那些东西上面什么都没有我又去截了个图才发现省略了好多东西,不只是符号那么简单

但是我用微信直接打开文档截的图上面的东西不会被省略,以下是微信直接打开文档的截图

未加标签

这样不会被省略,可是问题是打开以后屏幕上有点什么读屏根本读不出来

Word文档查看器和天坦文本编辑器倒是可以读出来文档内容,可是不知道为什么会省略掉算是方程这些东西,然后就根本做不了题了

百度Word文档查看器的截图

请问有什么办法可以不省略数学算式公式方程的同时让咱们读屏读出文档内容呢

共 19 条评论

目前也在困惑

用QQ浏览器。

qq浏览器能不能读呢

能。

树懒 [楼主] 1年前

我直接用微信打开的应该就是 QQ浏览器,可是 QQ这个读屏读不出上面的字啊

那我下载一个

树懒 [楼主] 1年前

啊, QQ浏览器能读吗,怎么让他读啊,好像微信里面打开默认的就是QQ浏览器,好像读不了耶

还有你是怎么用微信直接把文档打开的?

用百度的话他会给你少一点,你不知道怎么回事,你百度特别坑人。

树懒 [楼主] 1年前

是啊,我都不知道啥情况,但是纯文本好像就不会出现这种情况

唯一办法,估计你那里行不通,问老师

或者你用微信打开调全屏文字识别好不好使?

那个不行的,不完整

onlyone 1年前

如果楼主用的是小米手机的话,可以选择用小米文档查看器WPS定制打开。用他打开的任何文档,读屏都能读出来。而且也不会缺少东西。

树懒 [楼主] 1年前

哇塞这个软件不错啊,哎,可惜我是华为的,要不我直接去找找看 WPS吧

onlyone 1年前

对,你也可以安装一个WPS office试一试。

树懒 [楼主] 1年前

嗯嗯,好的

QQ浏览器他以前是读的,但是现在这破玩意不读了。哥那个全屏文字识别就那几个图标,它会给你识别出来,然后你把这图片上的字去掉。然后就能看到他的卷子了,我以前这么整呢。但是你要是被那玩意儿得用高精度就4分钱一次那个。

树懒 [楼主] 1年前

好吧原来以前是读的,他这无障碍咋还变差了呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录