求读卡器推荐

3 树懒 8个月前 195次点击

坦友们有没有比较好用的TYPE-C可以用的读卡器推荐

主要是读听书机那种TF卡

比较结实耐用的,然后价格越便宜越好

嗯,好像也没有别的需求了

希望大家能给我一些建议,谢了。

共 66 条评论
电子蝴蝶 8个月前

我记得我们学校有个小店,15块一个。但现在这个小店倒闭了。

树懒 [楼主] 8个月前

可惜了啊,感觉学校有个小店会方便很多

如果好用的话十五块好像还蛮便宜的,请问你还记得读卡器的名字是什么吗

电子蝴蝶 8个月前

他买过来就一个盒子,然后里面有一个读卡器。我也不知道他叫什么名字。

电子蝴蝶 8个月前

哎,别提了,当年那个小店真的是生意火爆。排队都能排到走廊上。

生意这么火爆为什么会关门呀

翔宇 8个月前

我用那个挺好的,能插内存卡,能插U盘,那面是个type c的

请问那个叫什么呀

墨麟 8个月前

去网上搜一大堆。如果你会网够的话。建议你最好买个U盘,如果天枢机能读的话,顺便问一下你用的是什么听书机。读卡器的话一般都是USB口。不管是U盘还是读卡器都是USB口,你需要再买一个type c,转USB的转接线或转接头

我在拼多多上面看过一些,真的有很多,就是因为太多了有点眼花缭乱不知道怎么选了

墨麟 8个月前

我早都把拼夕夕。卸载了以后再也不用了。我买的这些东西都是在京东或者淘宝上买的

淘宝京东买感觉会更放心一些

墨麟 8个月前

对了,你是什么听书机

不要去拼多多上面。那上面的贼拉不靠谱。尤其是这种精密硬件。

确实感觉拼多多有些会不太靠谱

楼主可以参考一下这个商品。我正在用还蛮不错的。雷克沙(Lexar)USB3.2高速读卡器多合一 TF/SD 二合一 USB-A/C双接口 手机电脑平板高速内存卡读卡器https://v.m.jd.com/landpage/orderShare.action?skuIds=100040389479&fromActivity=1&isPaipai=&bbtf=&bybt=&gx=RnAomTM2LEaht8lz9vExCEKoVYvx0A&gxd=RnAowjULbzfaw8pAqtFxWrwfaOJaTh0&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

多谢啦,我先收下了。

那个商品是京东的可以放心买发京东物流基本上次日达没有悬念。

我倒是想推荐一个只不过有点贵。Usb协议是USB3.2高速传输。是京东。一头是usb一头是c。当时买有优惠。39块九一个。但现在貌似贵了。当时我买的是好家运费一共47块九只在京东上买的。第二天中午就拿到了。速度不用说了。Usb3.2绝对快。36GB的电影同同考进sd卡。就是价格有点贵得看楼主的需求了我先去拿链接。

我有一个很古老的博朗,旁边有个卡槽,可以直接插卡

我这个是博朗e识二前几个月才买的。

墨麟 8个月前

他这个外观和阳光有啥区别吗?大概多少钱呀

当时是在淘宝上买的。一共花了1099但是他自带的配件价格远不止这点钱。拿大的时候是一个大盒子包的特别严。我拆了三层才把费里面那个包装盒给拿出来。他的包装盒是一个分体式设计就是上面的盖子和底部的合体是扣起来的。我们打开盖子首先就是听书机本体的正面。我们把他拿出来。入手感觉和一个手机差不多。就是比手机右后。正面采用黑色背面是白色。扬声器在本机的两侧。中间是按建区。一共有24个案件。中间有一条凸起的线把操作按键区与键盘区隔离开。首先说键盘区。键盘区就是打字键盘。是一个3×4的排列。打字键盘上面有一个横线。将音量调节的加和减雨打字键盘隔离开。音量加减按键左边是减号右边是加号。然后打字键盘区。第一行是1 2 3。第二行是4 5 6。第三行是7 8 9。最后一行是新号件零可井号键。然后来说说又变的功能渐趋。顶部有两个按键左边是录音右边是开关机。中间是上下左右和确定。确定键被上下左右光标键包围方便操作。然后就是最后一行有三个案件。分别是菜单键朗读键和返回键。之后就是设备的顶部的接口。顶部一共有四个接口还有一个键盘锁定开关。从左到右分别是sd卡插槽。耳机插口。录音设备插口。可连接外置录音麦克风设备。本机是支持内置双麦克风录音的。内置的麦克风分别在键盘的减号键左边和返回键右边。录音设备接口右边是一个手机c接口。不分政法面。可用于给设备充电和连接u盘电脑。再往右边就是一个键盘锁定开关。左边是解锁右边是枷锁。之后来到设备的背面。有一根七节隐藏增强版拉杆天线。天线的根部处有一个凹槽。这个就是天线槽。

墨麟 8个月前

我刚刚去淘宝上搜了一下,那个12的是1299还有11 10 9的。现在最高好像只能买到12,至于更高级的版本网上还没搜到

好吧?可能是还没有上架吧?去淘宝上的老店买这些东西是绝对靠谱的放心去买。

鲲鹏之志 8个月前

我用的一个5合1的读卡器蛮好用的,但是商品已经下架了,我又去看了两款,你可以参考一下。

【淘宝】https://m.tb.cn/h.53kC3F8?tk=EuNEdC7Fayu CZ3457 「绿联typec安卓手机高速读卡器usb3.0车载两用tf卡小型sd内存otg多功能迷你U盘转换适用平板笔记本电脑」

点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5ezqo5D?tk=izpKdC7D7Fc CZ3457 「品胜OTG读卡器TYPE-C口存储卡多功能TF MicroSD手机电脑两用typec安卓otg读卡器插卡式手机小卡连接器二合一」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

哇,五合一,感觉好厉害

好滴,谢谢谢谢,我去看看

墨麟 8个月前

目前我用的阳光听书郎s918已经快不行了。打算想换一个

我的博朗估计也快退休了,现在电池已经很laji了

墨麟 8个月前

我的阳光s918已经用了三四年了,电池早都不行了,一直在酷朴坚持

墨麟 8个月前

博朗的话我记得从5开始了解一直更新到12,不知道现在最新的是第几代了,你用的是第几代的

好像就是五吧,好久没用了已经

博朗已经把他们的机器弄到16了。比12还要先进。

换成博朗吧?挺好的。我用的就是博朗e12。立体双扬声器。最大支持sd卡和u盘256gb。电池容量4000毫安。内置有磁场传感器。收音机和闹钟这些常用的工具功能。录音支持Mp三和wav。录音支持内置刷麦克风录音和外置线路录音。内置蓝牙发射模块。可连接蓝牙音箱和耳机 。Fm调频收音机支持七节封强版拉杆天线。堪比老式收音机的信号。Wifi支持双屏2.4G/5G双屏wifi。内置磁盘管理。可在没有电脑和手机的情况下格式化sd卡和本机磁盘。拥有目前比较先进的文件管理功能。支持重命名文件和文件夹。创建文件和文件夹。创建文件支持txt文档。支持剪贴。复制。删除。搜索。粘贴。这些文件管理项。内置多种输入法。支持英文大小写输入。久见拼音输入。6点忙蚊中文。6点盲纹英文。半方。还有正常的数字输入。拥有加减乘除基础运算计算器。播放文件支持目前市面上大多数的音频视频和文档。

墨麟 8个月前

还有之前的老瑞德,那个估计已经早都不行了。我打算到时候换一个,如果你想换的话,咱们可以一起好好。挑选一下

不好意思啊,我可能暂时没钱买听书机,估计等我开始工作了才能换新的了

墨麟 8个月前

一个听书机也就几百块钱吧,博朗的价格可能贵一点吧,不知道和阳光s918有什么区别。 S918 700~900不等。博朗的可能有便宜的有贵的

其实听书机最主要还是用来听电子书,那感觉手机是替代不了的,所以只要听书功能过关其他功能也没那么重要,感觉也不需要买太贵的

墨麟 8个月前

这个你给我的想法太像了。我用他就是感觉他那个有自动朗读文本的语音功能。这个无论是手机电脑各种东西是代替不了的。而且他的续航能力也比较强。最主要的是我这个可以分行分段分距分子。顺便可以解释字词的意思

是呀,真的很适合细读一本书

不过你如果遇到好用的可以上来推荐推荐,到时候我可以直接跟着你买,嘿嘿

墨麟 8个月前

那你平时喜欢看哪些类型的书啊。你的电子资源应该也很丰富吧。我这边也有不少的珍藏

我其实看的很杂的,不过更喜欢和现实关系不大的,比如偏未来或者古代的,嗯,主要是网文小说,可能在家长看来是闲书那种。

墨麟 8个月前

我也喜欢看这些东西。都是一些网文小说。喜欢偏古代的多一点,我有个提议,不知道你觉得咋样,咱们可以交换一下自己珍藏的书籍

介绍完设备。我们来看看我当时买然后来说说盒子里面有什么?拿出机器后打开盒子下面的配件盖 。配件和中配件非常的多。首先。他里面有一个原装充电器和充电线。之后就是一个usb2.0的u盘转接线。然后就是一卷大字卷尺。然后就是用户指南和保修卡。有的时候他会出场预装tf卡送你一个卡套装在听书机上我这个就有的。一张64Gb Tf存储卡。里面有。将近10万本电子书集。涵盖了各类领域。总共加起来不下28JB。 本机内置存储容量16g。最大支持256GB存储卡和u盘扩容。

我们重新拿回他的机器。长按右上角的开机功能键约2到4秒。机器本身会发出震动。开关机右边的指示灯亮起代表正在开机。我们需要等一下等到指示灯熄灭。稍等片刻设备即将进入超操作软件系统。进入之后没有任何提示只是会发出语音播报你关机之前的那个见面。就是他是有断点磁盘位置记忆功能的。我们按右下角的返回键返回到磁盘选择主菜单。之后按菜单键进入系统菜单。系统菜单的第一项就是无线设置。然后就是网络应用。蓝牙设置。时间设置。闹钟。发音人设置。语音搜索设置。热建设置。音量设置。断点续播设置。案件提示模式。书签。工具箱。益智游戏。笑话。版本信息。存储器状态。版本升级。按键说明。关机时插入usb开机。恢复默认设置。

有点好奇它是能联网吗,联网以后能干啥呢

可以联网。连接网络之后有一些网络应用的资源还有官方的网络磁盘资源。网络应用里面有。酷狗音乐。云听。喜马拉雅。乐听头条。中国新闻网。全本小说网。新月文学网。天涯书库网。心知天气预报。盲人越堪。中国残联官方网站。中国盲人协会网站。北京市残联官方网站。上海市残联官方网站。最后一项是下载管理。可下载一些新闻和其他的免费资源。还有酷狗音乐喜马拉雅上面也是只能听免费资源。但是也有高质量付费资源。但是这种高质量资源还是比较少的只能一般情况下听免费资源。网络磁盘里面有单田芳。张少佐。这些评书大咖讲的评书的合集。还有就是一些比较有名的电视剧原声带例如西游记。

哇,资源还蛮丰富的

墨麟 8个月前

说实话,我对他这些听书机上的网络资源已经提不起什么兴趣了。基本上都是一些残缺不全,或者是很老很老的东西。想要找资源还是在手机或者电脑上网上自己找,到时候想办法把它给弄到本地来。这样是最靠谱的。也就那个残联的资讯网站还有点用

要是不断更新的那种呢。你没有听错他上面是在不断更新的。例如全本小说网。他上面一般都是网络电子书资源。这个是一直在更新。还有那个什么中国新闻网是一直在更新的?还有其他的那些什么酷狗音乐啊什么喜马拉雅?酷狗的音乐榜单是一直在更新。喜马拉雅的有声书也会基本在第一时间更新。一般服用wifi的时候不见意一直开。因为他老是在连接服务器家在资源列表信息。这样会非常的耗电。不用的时候把wifi关了就行。不然你会发现他的续航4000毫安电池跟一个手机续航差不多。

墨麟 8个月前

哦,这个也不错。但是我觉得吧,他这个网络资源并不能跟手机上或者电脑上真正的地方找的好。所谓术业有专攻吗?它的主要功能还是听书。不过你说的那个能麦克风录音,这个倒挺好。他那个麦克风接口是什么样的呀

内置高质量双麦克风。双生到立体声音频录制。录音支持mp三。44.1千克。128铅笔个每秒。Mp三。44.1千克。256千比克每秒。WAV。44.1千克。支持专业录音笔级别录音。支持录音音量大小0到16自定义调节。可根据生源距离调节。数值越大距离和灵敏度越高。外置线路录音。是3.5毫米圆孔输入。

博朗那边是跟这些网站公司协商。然后把他们的网站放到自己的机器里面。然后经过了一些筛选。把喜马拉雅还有酷狗音乐那些收费资源暂时筛选出去。把大量的免费海量免费资源引进来。当然他上面也有免费资源。例如全本小说网。不下上述10万本书。都是免费资源的。但是暂时不支持下载。

上面的电子书是什么类型都有吗

可以呀,不过有很多书我可能看完就忘记书名了,所以现在才想把它们下载到听书机里面

墨麟 8个月前

我这个16g内存卡,现在已经被电子书占满资源了。好像不对,有一些音频文件不完全都是电子书。你那听书机里有多少书啊?到时候你看看怎么传文件方便是加QQ传还是弄网盘

嗯,我听书机里好像都是什么儿童故事童话故事成语故事啥的,是我很小的时候家长给下的😅

墨麟 8个月前

我听书记里全都是一些我认为不错的小说。有唐家三少的最多。还有一些其他类型的,还有之前金庸古龙梁羽生的武侠小说。还有一些学习资料什么的。比如说中专的按摩教材。还有一些大专的教材。再加上我自己这些年做的笔记。音频文件的话,有电视剧音频版的,还有歌曲,还有一些基础的公开课什么的

那还挺好的,感觉我听书机的那些东西现在根本就不想听了

墨麟 8个月前

你看看有没有什么需要的

谢谢,不过我暂时还不需要,我得先把我听书机和手机的那些又杂又乱的东西清一清理一理才有空间下新的,谢谢你的好意

墨麟 8个月前

那你如果想要的话,到时候通知我。我把我的QQ发下面

好滴,非常感谢

墨麟 8个月前

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录