理想中的输入法

13 树懒 1年前 277次点击

盲猜一下,新的输入法或许会反应更加敏捷更加顺手,或许半屏输入也能支持触摸选字或是一些别的首饰之类的可以让选字更轻松,可能会有更多的词库供我们下载,也有可能会有更多功能可以让我们自定义创造个性化的使用体验,在编辑上或许也会更方便,比如长按删除之类的,全屏输入时可能也会增加字词句段的切换。

共 19 条评论
树懒 [楼主] 1年前

额,可能写的比较乱,还有可能会有很多很多很棒的功能我没想到,好期待啊

树懒 [楼主] 1年前

嘿嘿,自己先做个沙发

我还是不大胆猜测了吧,因为我的胆子小,想象力也不够丰富,只希望输入法会越来越好,能给我们一个好的体验,就心满意足了

树懒 [楼主] 1年前

相信天坦输入法不会令我们失望的

语音输入也不知道怎样了。

不过呢,我还是更期待支持半屏的选字和其他操作。

树懒 [楼主] 1年前

是啊,我也好期待啊

咱们就一起等待着吧。

我也好期待想看看新的输入法是什么样的?

树懒 [楼主] 1年前

彼此彼此,真希望能快点用上崭新的天坦输入法

童年 1年前

我觉得他有一些功能还是有点欠缺,比如符号面板方面

目前老的符号面板咱就甭提了哈,肯定满足不了需求了

树懒 [楼主] 1年前

是的,现在的天坦输入法还有些小缺陷,希望能变得越来越好用

远洋 1年前

我希望语音输入 越来越好用

树懒 [楼主] 1年前

嗯,我也是,毕竟语音输入是一个挺重要的功能

嗯,我觉得这次内测都还没过去多久,正式版就要和我们见面了,怎么说呢?就是心里有点忐忑吧,因为说不定还是不怎么样的,总感觉只有内测了很久才是好的征兆。

天坦风 1年前

那就等出来的时候自己亲自体验一下,看看究竟如何。这个输入法可是做了好久好久的。哈

我也在期待着呢。只是有点意外。不过我以为这个输入法会等到年底。和读平大版本更新放在一块儿。

树懒 [楼主] 1年前

希望天坦输入法这次更新能变得更好用,可别让我们失望啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录