讯飞输入法的双拼怎么用啊

6 落子无悔 2年前 940次点击

想问个讯飞输入法的问题,昨天我下了一个讯飞输入法,但是不太会用。在这里我想问两个问题,第1个是讯飞输入法的双拼怎么开启啊?第2个就是他能不能全屏输入。有知道的告诉我一下,谢谢。

共 26 条评论

全屏输入应该是不行的

今梦 2年前

自信一点,把应该去掉。

对于第1个问题,键盘左上角菜单,全部设置,输入设置 模糊音、简繁体、自动联想、误按键纠错,双拼输入 关闭,把这个打开就可以了

落子无悔 [楼主] 2年前

好的,那我问一下那个表情键盘怎么用啊?

就是触摸到表情键盘然后松手表情键盘就展开了,然后可以通过触摸浏览也可以通过滑动浏览来选择你想要的表情然后双击就能上屏了,然后这一堆表情的最下面一行可以切换表情的分类比如黄脸动物食物等等,如果你觉得这些表情还不够用的话可以先触摸到最下面那行然后一直往右滑找到Emoji商店 按钮在这里面可以下载到更多的表情,比如旗帜标识记号等,可根据您的喜好选择并下载

好的,但是他不读那个MG表情了。

哦,读了读了读了读了读了。我选错了,选成斗图了。😊😊

远洋 2年前

全屏输入法完全可以用

你指的是讯飞输入法吗?那如果可以的话,你怎么开启呢?

远洋 2年前

那个英文26键不就是指的全屏输入法吗

远洋 2年前

英文26键盘,也可以切换到中文输入

远洋 2年前

你还是找个明眼人给你打开26英文键盘 然后切换到中文输入,我一般不是点按输入,我喜欢用26英文键盘进行语音输入,因为他那个删除键挺好用

今梦 2年前

你理解错了,他说的全凭是指用天坦输入法的时候的那种。

也就是下半屏是键盘,上半屏可以用上下左右滑动来进行操作。

远洋 2年前

是这样啊,我还以为是全键盘的那种输入法呢

是啊,我指的是这种。

现在用的这个半屏感觉很不习惯。

今梦 2年前

第3方的就不要指望全屏了。

叶力森 2年前

哎呀,我的沙发被抢光了,还是来做个沙发吧,哈哈哈。

你下载个心智无障碍助手,就可以体验这个讯飞输入法的全屏了,还挺好用的。

是那个无障碍联盟服务插件吗?在哪里可以找到啊?我这没有应用商店。还有就是讯飞的那个艾特符号在哪里啊?

左下角数字键盘展开以后的左下角就是@符号,或者在数字键盘右边的符号键盘里面应该也能找到

会了会了,感谢感谢。

问一下这个输入法那个怎么互选啊,怎么选择?就是比如说我要打一个避。但是他第1个出来的是比我要怎么切换到。必

自由人 2年前

全屏半屏用习惯都一样,

是心智公众号上的那个吧,下载完成。

对对对,就是那个心智公众号上的心智无障碍助手。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我生是中国人,死是中国魂,此生不悔入华夏,来世还做中国人。