哈哈哈闲着没事,把天坦读屏8.4点零公测版更新内容,翻译成了,日语一起来看看吧

9 保卫黄河 4天前 258次点击

天坦読書スクリーン 8.4.0 公開ベータ版アップデート

1.スマートドキュメント解析会員機能を増やし、読書画面のホームページのスマートドキュメント解析で確認でき、現在 pdf 、 doc 、 docx 、 ppt 、 pptx 、 xls 、 xlsx 、 png 、 jpg 、 jpeg をサポートしています。

1.スマートドキュメント解析会員機能を増やし、読書画面のホームページのスマートドキュメント解析で確認でき、現在 pdf 、 doc 、 docx 、 ppt 、 pptx 、 xls 、 xlsx 、 png 、 jpg 、 jpeg をサポートしています。

1.1.表の文書は行ごとに列ごとに閲覧をサポートします。表のインタフェースで先に下に右にスライドしてナビゲーションメニューを開くことができ、「垂直閲覧」をクリックします。この時、単指上スライドすると前の行のセル内容を閲覧できます。単指下スライドすると次の行のセル内容を閲覧できます。単指左スライドすると現在の行の左側のセル内容を閲覧できます。単指右スライドすると現在の行の右側のセル内容を閲覧できます。

1.2.表の文書はウェブページによる閲覧をサポートし、表の閲覧インタフェースの右上隅にある「ウェブページで表を開く」ボタンをクリックして、低視力ユーザが表を閲覧するのに便利です。この方法はスクリーン読み取りの垂直ブラウジングをサポートしません。

1.3.word と ppt 解析はインテリジェント解析機能をサポートし、 AI による解析をサポートし、通常の解析とインテリジェント解析の間を切り替えることができます。

1.4.ドキュメント解析リストでは、長押し後のファイルの名前変更と解析ドキュメントの削除をサポートします。

2.画像の質疑応答インタフェースに文書抽出機能を追加し、画像を文書方式で解析します。

3.詳細設定に開発者設定を追加し、ローカルログ記録と音声出力の表示をサポートします。

3.1. 表示音声出力機能をオンにした後、スクリーン読み取りの内容を文字でスクリーンに表示し、明眼者がスクリーン読み取りの内容を見やすい。

4.ショートカットメニューは、開発者設定のエントリを追加します。

5.読み上げ置換の優先度を、句読点キャストや絵文字キャストよりも高く調整します。

6.スクリーンリーディング全体の流暢性を最適化します。

7.スクリーンリーディング全体の消費電力を最適化します。

8.微信のライブ写真と Xiaomi のアルバムがマルチ選択モードに入った後の画像自動記述機能を適応させた。

9.最新版の宝箱読書で画像が自動的に描写できない問題を修正しました。

10.フルスクリーン文字認識のバッチクリック機能でクリック漏れが発生した問題を修正しました。

11.偶発的な CAPTCHA 認識で結果がないがポイントが差し引かれる問題を修正してみてください。

12. Android 16 で手持ちアクティブ化ナビゲーションキーをオンにした後、ナビゲーションキーを長押しできない問題を修正しました。

13. Android 16 で模擬押さえ機能を使用したときに画面終了をクリックできない問題を修正してみてください。現在、画面終了をダブルクリックして模擬押さえする必要があります。

14.澎湃 3 で通知欄を開いたときに通知欄がアナウンスされない問題を修正。

15.一部のシーンで画面読み取りを再開すると音声ライブラリが中断する問題を修正しました。

16.低バージョンのシステム WeChat 音声ビデオ通話の浮遊窓の焦点がない問題を修正しました。

17. WeChat グループ通話でジェスチャーでハングアップできない問題を修正。

18. WeChat 友達に電話をかけるときに魔法でタップで電話をキャンセルできない問題を修正しました。

19.クラウドクリップボードのコンテンツを貼り付けるときに、編集ボックスの説明テキストが一緒に貼り付けられる問題を修正しました。

20.その他の問題修正と安定性の最適化。

哈哈,怎么样?如果不合格请删除

共 16 条评论
0 
我天呐,我想笑。你你你你你你你你你这。
保卫黄河 [楼主] 4天前
0 

好样的我自己发的,我就快被笑的肚子冒烟了

0 
我只能说一句六
0 
笑得都快岔气了
0 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,有意思,有意思有意思,太搞笑了,太搞笑了,太搞笑了。

0 
我的天,没想到更新内容,翻译成日语这么那个啥,这么搞笑hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
TooTo 4天前
0 
これはいいですね
0 
不是你这个怎么翻译不成中文翻译出来是空的
千叶 4天前
0 
厉害厉害。
0 
我在给他翻译成中文,一点也不正常。
这看起来咋和汉语这么像
0 

哇哈哈

威士忌 4天前
0 
啊哈
李世民 4天前
0 

侠行天下的更新公告我弄一下

0 
六。
0 
hhhhhhhhhhhh66666666。啧啧啧 这这这这这这这。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

积分:73

这家伙很懒,什么都没有留下