请教一个qq输入法的问题

6 花好月圆夜 2年前 216次点击

我下载了一个qq输入法,,我有点不会用,还请大家帮助我一下。

共 8 条评论
童话 2年前

QQ输入法你下载下来的话,如果需要使用,他这个设置的这个地方有些复杂,要不然这样吧,找个时间你加我的QQ 2694412893, 然后添加的时候你备注一下,咱们用语音通话说也行,或者说你有没有爱说笑,你有爱说笑你加一下我编号52586,你加了之后去房间里面说。

你也别用这个玩意吧,你用讯飞输入法,这个好QQ输入法有一些不怎么支持讯飞输入法的话老好了。

童话 2年前

我估计他是喜欢那个QQ输入法里面那个按住空格那个声音讯飞输入法虽然说好,但是我觉得打字不行,语音输入非常的快那个广告就是那个经典语录,我还记得一分钟400字,语音输入带你飞。那个讯飞输入法语音输入率高达99%识别率打字不怎么快,我喜欢用全屏输入法,半屏输入法确实打字慢,这个我也能理解。

今梦 2年前

如果讯飞打字不行的话,那么QQ输入法就是拉胯,你确定QQ输入法的反应速度能有讯飞快。

小剑客 2年前

我个人建议你最好是装讯飞吧,QQ输入法真的是不咋地。

远洋 2年前

原来我用过QQ输入法 ,后来又改成讯飞输入法了, 但是确实不如讯飞输入法好用

我以前也用过QQ输入法,但是。后来发现QQ输入法按住空格键的时候,压根就没有反应。当然啦,我说的这是在开启读屏的情况下,按住空格键是没有反应的,所以后来还是改用讯飞输入法了。

lzx 2年前

QQ输入法有很多地方都不支持无障碍

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录