请问怎么升级安卓版本

8 行色匆匆 2年前 291次点击

我现在的安卓版本是9,请问怎么操作才能把安卓版本升到10?

我的手机是vivo Y7标准版。型号是V1930a。

共 16 条评论

只能去系统更新里面看看,如果有更新的那就可以更新,如果没有的话那正常途径是上不去的。

行色匆匆 [楼主] 2年前

我刚才去看了,没有更新这个选项。还有其他的办法吗?

你这个就不用折腾了,官方都已经不会再对这个机型的系统维护了 ,所以当然你那边就看不到更新了,因为他已经不再更新了。

有句话真的很准-一个手机如果超过半年以上没有收到过系统更新新版本的提示,说明这台手机也就够本了,可以换心机了。

但是前一段时间好像是5月份收到过一次更新的那个提醒,所以我就把它升级到安卓9了。

好吧,那你这手机应该还能挺一阵子。

当然另一种说法就是你可以去吃这台手机的席了。😂

如果实在想更的话可以刷机,但是不建议去刷。

我现在还不知道怎么刷机呢。

远洋 2年前

系统升级不是你想升级就升级的,是系统有推送升级你才能升级,没有推送升级你就升不了

今梦 2年前

一个手机最多给你升三个安卓大版本就不错了,你这个手机别响了,上不去的,上去了你也吃不消。

肯特 2年前

安卓9就挺好用的,比安卓10还要好用。剪切板没有限制,读屏软件可以随便读取。

说到我心里去了

嗯,我这个虽然手机型号看的挺好的,大更新到没有小更新到什么段,几乎每个月就来一次。

李明洋 2年前

它应该是根据你手机的性能和购买的时间来判断是否应该推送新的系统。如果处理器性能太低或者是其他什么原因的话,他是不会给你推送的。如果他要是推送的话,有可能会变得更卡。所以三年以上的机型不建议再更新系统了。

叶力森 2年前

可以去系统更新里面试一试,如果有新版本的话就会可以更新的,如果没有什么新版本的话就更新不了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录