把声卡视频发给我一下。刚刚我看到了你的名字发的帖,我给他回复一下。

9 老刘古乐之声 2年前 351次点击

你的声卡呢,如果不想让别人听到你读屏的声音的话,你可以先把读屏调到你可以听到的音量越小越好,只要是你能听到即可,但是接上声卡是直播必须要弄的,介绍声卡之后能让读屏发出声音,或者是说能让别人听到你读屏的声音那是必然的,你想想啊,六月的雨露天坦读屏教程的时候,那不也是这样的吗?所以嘛,我建议你啊,换个电脑用电脑直播,电脑可以切换扬声器,这样的话。这样的话他们就听不到了。

共 40 条评论
古月娜 2年前

老刘。你就少倒腾一下吧,让这个地方的服务器休息几分钟吧。

放心,你是叫不听他的

服了,有什么事情在那个铁里面说不就得了吗?还在这里面刷这些水帖。老刘,我这个也是服了你呢。

社区都给他们这几个小孩搞得乌烟瘴气的了

古月娜 2年前

那只有呼叫管理员,放空灵剑牢

这个你是说不听他的,他喜欢麻烦,他还喜欢这么嘿嘿,看他刷水点给的社区服务器刷的都快爆炸了。

你在风云再起群里面的可以去点他们的头像,叫他们出来

看一下我刚刚发的话题,这里面你能帮我录个屏吗?

空灵剑牢是个好技能啊,哈哈。

不好用。一般都不用这个。不到最后关头,这个没啥用。还是群体攻击技能比较好。

他们刷水帖早有一天会被弄进去的。发啥不好刷水帖有些让人受不了啊。

而且我压根没明白他这啥意思。

小孩子好表现这是天性

你不是吗?

不过他们这也是忒过头了。

老刘你给我发私聊,你那是什么意思?什么叫做叫我听好了,听清楚咋滴,我是听不懂你讲的话的还是你说的东西我必须要做到啊。。每次都来这一句,你给我听清楚,你给我听好了。怎么滴,我耳朵没问题,你要说啥你给我直接说,还有你要我干啥就干啥,难道你要我弄啥我就必须得弄啥,我不满足你的要求你就要一直烦我是不是?

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

哎呀呀呀,丫丫呀。每次我说话的时候,你就以为我在闹腾,你究竟几个意思。

你好意思说你烦了多少个人了?你找管理员都烦到我这里来了。你还好意思说人家几个意思。你说你找管理员也就算了,你烦到我在那干什么算什么。

那你现在告诉我是你耳朵不好使了,还是你那语音库朗读都不够清晰?往日情怀酿作酒这几个字难道在你那边朗读出来就变成永恒的流星了吗?我真是搞不懂你到底想干啥?你都加了我们几个人的好友了。难道在会话列表里谁是谁的名字不可以朗读了吗?你每天天的就是点开其他的窗口找别人,你能不能找谁就点谁的窗口,还有你那些有的没的的废话,能不能别再私聊轰炸的没完没了。你闹不闹腾你自己心中有数,一天天的不是发那些乱七八糟的东西,就是问一下莫名其妙的问题。不然就是那些问题其实以前都跟你说过了,或者在社区里都讨论过的,怎么你有间接是抑郁症是不是?我从来不想用这种方式来说。你实在让我忍无可忍。

我告诉你QQ有的时候消息只朗读消息数量不朗读谁谁谁给你发的消息,这个我告诉你是正常现象。有的时候,比如ABCD。 A给你发了两条消息,B一条消息没给你发,有的时候我想点a就直接点B了。

再说了,你要问啥直接问,有其他人已经跟你说过了,难道他不算数的吗?不是在社区里面发帖子,吵吵就是跑到私聊吵吵,你到底想怎么样?你就是不烦一下我,你心里不舒服是不是?隔个3 5天你就要烦我一顿,你到底想怎么样?

给他一个飞机铁。

你就说吧,你每次都是三天5天的烦我一下,要么就在群里大喊大叫。群里也是莫名其妙的在乐淘群里,你自己说你说了什么东西?还在里面耍脾气。是给你脸了是不是还蹬鼻子上脸了,一次比一次过分。简直是。忍无可忍,无需再忍。我从来没有对一个用户这么说话。我这是被你逼得我都我都不想再顾及形象了。

怎么的?我告诉你老刘我也是有脾气的,别把我逼急了。 MHM. In motion. Emotion, emotion, emotion, emotion, emotion, emotion. Emotion.我告诉你小飞龙那天我劝你,我是自愿的。你在那个帖里说实话,我实在是担心你。我看了一下你那个帖子。实在令我担心。你是最好的客服。怎么会遇到那种人?我的语音库连小写字母都读不清晰,怎么的,找你要语音库没毛病吧?

多好的人都会给你气坏

他就是无聊的很啊,无聊的想气气人喝直接给他个飞机铁。

我看他那QQ列表肯定有问题,还跑到我这里来找管理员,我了个去了。我的世界麻烦你下次找人的时候能不能在列表里面吧,那个列表上的名字听清楚啊,到底谁是谁呀,就算进了窗口以后在顶部也可以摸到人家的网名的,你也能知道人家是谁的好不好?你不要打开窗户你就开始叫啊,啊,你要找这个你要找那个。打个的,你随便打开一个窗口,你想找谁就找谁,你成了老马亲戚了,你是老马儿子呢?

不用搭理,直接删除好友,这是最彻底的解决方式

我告诉你永恒的流星,原来的昵称为游戏运营永恒的流星。我把你当成永恒的流星是因为。我加完之后啥都没有,后来我还以为你是永恒的流星啊,结果结果没想到。你是永远不是我想要的明天。

我的网名又跟他的网名根本就不是一个,你怎么会搞错是朗读都不够清晰,还是你听不清楚,还是你故意没事找事?他的不管是群名片还是网名,那都不是同一个。难道你是听不清楚了吗?而且这两个名字没有相同点。加我的好友我那里都可以看得见,都加了半年了。什么叫做你以为你以为什么?

你这个你又加了一个我告诉你我并不喜欢有人这么说话。而且我相信那些管理员,他们也肯定受不了你这么说话。说一句就得了,还一句加一句。

而且你也不是第1次给我发私聊了,你以前给我发私聊的,可是对我有称呼的,可是知道我是谁的,怎么就这段时间就不知道了。难道真的有间接性失忆症这事情。

直接黑名单伺候

我已经让他去一个我看不着的地方了。

我平常就不怎么私聊管理员,除了在读屏交流群里面问一些读屏,平常出了点小问题之外,我就不怎么私聊,除了那次因为百宝箱深情而长时间没有同意,私聊了一下永恒的流星,其他的。 就是那家独平官方交流二群的时候,加了往日情怀酿作酒帮,让他帮了个忙,把群链接发过来之后,我就没有私聊啥管理员。我压根儿就不想烦他们。而且我知道损人不利己。

我啥也不想说了,以后你也不用在qq上面找这个找那个了

还说封印你老弟,我看到时候就封印你了

斩魂刀。苍天帝剑。欲盖弥彰。

谁叫你关注我的,马上给我取关

然后取消收藏我话题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录