用微信也可以查快递了,你还不知道吧?

7 老刘古乐之声 8个月前 254次点击

首先第1步我们打开微信

接着我们点击放大镜以后输入查快递

它一共有两种查询方式,第1种把你的快递单号输入进去以后,点击查询即可,查收快递信息,第2种,输入你的手机号,点击查询即可查出快递信息

本图为打开微信以后输入查快递的页面 图片
本图为查快递页面
共 16 条评论

这个以前就能查呀,2019年的时候就能查。他之前有个小程序。点进去之后输入快递单号就可以查。或者直接关注某个快递公司的公众号,在最底部它有查快递的选项。

浅夏幽离 8个月前

在哪能找到放大镜呀

微信最上方有个搜索,还有更多功能。他那个搜索就是一个放大镜。

老刘古乐之声 [楼主] 8个月前

看到打开微信以后,看到有没有一个更多功能按钮往旁边摸,有一个搜索就可以了,就点搜索就可以输入查快递这三个字就可以了

微信里面在哪里能找到放大镜?

微信最上方。一个叫做搜索的东西,那个就是放大镜。你如果用图标识别的话,他会告诉你一个斜着的放大镜寓意,可能是搜索。

浅夏幽离 8个月前

可是搜索我该搜索什么呀?查看快递吗,

微信的搜索按钮就是放大镜,点击搜索以后输入查快递这三个字就可以了,更多功能按钮旁边不就有一个搜索吗?

对呀。

点击搜索以后输入查快递,就这三个字啊

娱乐家园 8个月前

我怎么不知道微信里也可以查看快递啊?我从来没发现过。谁能知道微信里那个放大镜是什么鬼东西呀?

微信主页最上方有一个搜索,还有一个更多功能,那个搜索就是一个放大镜,那个更多功能就是一个加号。所以我这么说你能明白吗?

微信的放大镜是更多功能按钮旁边的那个搜索

阅读者 8个月前

比如说我用顺丰速运的时候,我微信的顺丰速运服务号就会有物流,不需要单独去上面查。

你有服务号我们没有的咋整,那不就得让上微信里面去查吗?

放大镜,尤其是抖音上,之前我管搜索都叫放大镜

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录