有没有什么好的低音炮推荐的?

6 老刘古乐之声 8个月前 180次点击

要双21寸的,喇叭要大,重低音要强,殷志豪,最好在1万多,不超过2万,我的预算就是15,500元,打算买一个带低音炮的双21寸的音箱,铝合金包边,有推荐吗?

共 16 条评论

有那么多钱吗

盛月 8个月前

我有点没见过世面了,买个音响还1万多。这是要干啥呀?

老刘古乐之声 [楼主] 8个月前

出门干活

李志飞 8个月前

我说楼主啊你是不是搞音箱出租的

这很正常。歌手搞演唱会的那些设备动不动就上百万上千万。他这个1万多的音响算不了啥

古月娜 8个月前

我给你推荐一个,就那歌手搞演唱会的那种,满足你的所有要求声音又大,音质又好

我感觉我也有点没见过世面了。就咱这种土鳖,真的不配了解上万元的音箱?就我这屌丝还知道有上万元的音箱吗?啊,知道是知道。但我只知道可能歌手表演的时候用的那音箱可能上万。

老刘古乐之声 [楼主] 8个月前

我以前买过一个jbl那台音响是15,500元,然后我亲戚也是干白事一条龙的,买了一台同轴远程音箱,花了9800元,忘了那台音响是博世的牌子还是啥牌子?

物是人非 8个月前

咱有点没见过世面了,我目前一直认为音箱高级点的就牵头八百的,没想到还有一万多的啊hh

物是人非 8个月前

另外你好像没到十八吧,咋还搞上这个这个活了

古月娜 8个月前

有一个问题他有没有搞上还是个未知数

古月娜 8个月前

毕竟以前他拿一些很多软件商店和QQ群都能找到的软件拿去倒卖,又不是没干过

物是人非 8个月前

我知道她的战功,之前进去过,里面好多软件都画上价格

古月娜 8个月前

他至少没拿QQ音乐那些东西去卖,或者是天坦

阅读者 8个月前

我表示虽然我见过这么贵的音箱,但是我很少了解这样户外的音箱,了解都是家用书架箱或者一起试的随身音箱或便携音箱。

云海 8个月前

哎哟,兄弟这职业精神行啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录