抢先爆料盲圈最新游戏。PB收听的时候请别忘了带上耳机。

11 阿飞哥 2年前 433次点击

好消息,好消息。由盛时王座母公司凌游科技。打造的一款。横屏即时战斗类手游。混沌传说。将会在今年暑假与大家见面。那么废话就不多说。

点击下方链接,加入圣时王座官方群。来锁定。混沌传说新动态。

点击这里一键加入圣时王座官方群。
共 17 条评论

到底什么时候结束内侧呢?

阿飞哥 [楼主] 2年前

你问我我咋知道啊?

对这游戏没什么好感。

远洋 2年前

游戏太多了, 各种各样的游戏类型都有

星落 2年前

这游戏对我们来说不太友好,有的都是换汤不换药,而且咱们做盲人游戏的圈子太小,他画面都不给,要给个画面啊,对于我们这些不能出去找工作的人来说,还有好处可以借他们的游戏直播呀什么的,这没有画面的话,你拿他游戏直播谁看呢,所以还是喜欢有画面的,但是他们做不了成本太高。

昨天我也去问了开发者。为什么不搞画面呢?他说一旦搞了画面,那就对一些玩家不公平了。例如说王座。不是有那个抢球活动吗那有画面的话。像我这种低视力的。不是可以?碾压全忙玩家了吗?

星落 2年前

要是有画面的好,至少不能找工作的可以见你这东西创造点价值,没有画面只有声音谁能看?

但是开发者也不会把他的那个调试的版本给你。首先第一。调试的版本会有很多的问题。第二就是怕你把这个版本公布出去了,打破游戏平衡。

而且开发者是明眼人。如果没有画面的话。在游戏里面有一些怪出了问题。那他岂不是要找半天,有了画面就好多了。

小克 2年前

不能接受横屏的游戏

估计又是换汤不换药。

无聊可以去玩一下

我已经在盛世王座官方群里了。

而且王座。它的测试版也是有画面的。测试版连接的是我们玩家所在的服务器。我问他要了视频来看。虽然那个画面比凌云还丑。但是起码有画面了是吧?

星落 2年前

就说是呢,关键是做画面的话成本高,我喜欢的是明眼人和我们都可以玩的,而不是单独说我们玩他们玩不了的,我的意思是把这个代沟给他弄得越小越好。

无忧 2年前

请问大家有什么修仙游戏可以玩的吗?

惊了 2年前

反正也没有新游戏玩期待一下呗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录