大家好,我是老刘的管家,老刘的一切错误已向我汇报,我已经处理完事。

8 音乐键盘 1年前 289次点击

希望大家多多帮助他,他才刚刚接触社区,也没有用过什么论坛软件,希望大家能够多多包涵。

共 48 条评论
音乐键盘 [楼主] 1年前

以前他根本没有加入过什么社区。直到今年才加入这个社区的。

什么啊,他加入好久了好吗

那根本没加过好吗?直到今年才加的,以前他也没有用过什么读屏软件,直到21年他用的是天坦。

对啊,对啊,怎么就刚来呢?

我来的时候他就来了。

古月娜 1年前

难道这是老刘在场的升级版? 老刘家住社区有一段时间了吧,好像在刚开社区的时候他就加了。

是的,我上来的时候就看到了

一群家伙无不无聊啊。

跟一群小朋友似的。

白羽 1年前

他们不就是小朋友们

他们本来就是小朋友啊,梦幻精灵老刘在场,魔法城堡老刘的管家,还有行色匆匆,都是小朋友。

梦幻精灵、行色匆匆比老刘好点,至少都没那么无聊

嗯。对梦幻精灵讲的东西讲的还是挺好的,就比如那个小技巧。

梦幻精灵很少出来

远洋 1年前

老刘年龄还小,好好学习成长吧

雪团紫 1年前

我说各位老牛们啊,你们能不能消停点啊?哪个论坛都有你们的影子,而且发的帖子都那么无聊。

身高和智商根本就不成正比。如果是正常,根本就不会闹出那么多笑话。眼睛本来就不好。有时间闹腾。还不如多学点知识。

看看小说,刷刷小视频啥的听听课,别没事那么无聊。

老刘被通灵见牢了吗?

什么情况?我好懵。

今梦 1年前

有志不在年高,无志空长百岁。

童年 1年前

我觉得我们还是多多包涵比较好

别说了,他是今年刚加入的,以前没有加过别的软件。

以前没有加过别的论坛软件,今年开始加的社区和爱盲论坛。还要点名。他去年开始用的咱们家的小毛毯。

那好吧,那就没什么可说的了。

你加入社区的时候就看到他了是吧?好。我忘了你。我问问你。他什么时候加入爱盲论坛的?他什么时候加入点名圈?他什么时候加入婉儿霸道?你都知道吗?

他说的那个天坦小飞龙是谁?不会是这个社区的管理员吧?

在此地说明一下,我不是他的小号。

今梦 1年前

没人说你是他的小号哦,莫要自己乱了阵脚呢。

老刘他是有本事能让管理员无法再忍,忍无可忍,有本事你也达到这个程度也会让你一起去做饭。

我是老刘,以后我用这个账号发帖,我的管家不用了。,作者:老刘的管家,95次查看 13条评论 6人点赞3天前发布。你自己发的帖你还不承认你是他的小号。

这可是铁证。

原来是你呀。就是你没有认真看题。那个帖明确说明了,从那个帖子开始也就是我用这账号发布的第1个帖子。下次给我看起认真一点啊。否则别怪我不客气。操作。回复复制点赞,查看ta的信息拉黑。

🙈🙊🙉

大家去他的主页看看,他就是发过这个帖子。

看到了

同时我正式宣布从今日起这个账号正式成为我第2个大号。另外今天向大家分享一个小技巧。

1年前

此地无银三百两啊,再说这个社区还是今年才有的,他去年想加入也没门啊。拖出去毙了,吵吵个毛线。

如果你也觉得你要想做他的管家,那就要做好一点去把管理员烦的无可救药,那你才是一个合格的老刘的管家。要不然你就不够资格去做老刘的管家。哈哈哈

这是老刘又被关小黑屋了。然后他就整了个小号来这里闹。不用他说,我看他的名字还有行为,我就知道发发布帖子的内容的就知道。

小剑客 1年前

首先他或者是你什么时候加入社区的,或者是什么时候加入一些其他论坛的,这个我们都不需要管,我们也不想去管但是我现在给你声明一点,如果你或者是老刘甚至是其他的一些小朋友。再给我看到你们到这里搞事捣乱什么的,我会绝对不留面子的跟你们。不客气,特别是你或者是老刘,虽然我不认识你,但是看到你这名字,我就能够看出你和老刘绝对是一伙的。就算发话题,你们也不要再发那些太无聊的话题不然你们绝对没好日子过

是的,不然就被这管理员给封了。

小剑客 1年前

虽然我不是管理,但是如果给我再看到你们发这种话题,那么我一定不客气。

哎,何必和一群小朋友计较呢

思念 1年前

说的是

老刘的管家

加入社区1天

我看他就是因为大号被封了,所以才弄了个小号。

叶力森 1年前

可以的可以的,但我不知道他在干什么。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录