来听听熊出没大合集,这里面有你们喜欢或听过的吗?

12 Princessr 2年前 399次点击

共 59 条评论
古月娜 2年前

难道这个是唐武林的特别强化进化版?

Princessr [楼主] 2年前

什么玩意?

这应该就是了。

什么鬼?😄😄😄😄😄😄😄😄😄

晴天 2年前

厉害啊,这么多

这是我太无聊翻出来的。

好家伙,这么大了还想这玩意儿,我都不想了。

晴天 2年前

这没什么啊。我现在也看啊,我们学校的高中生也看啊。

唉,动画片有些时候我也会去看,我觉得倒没什么。

古月娜 2年前

比如说王老三。

这。

并不算多厉害啊,虽然我弄不了这么多,但是我是没有这么多,如果我有的话绝对能弄得了。

我主要是太无聊了,然后弄着弄着就弄了这么多。

一大堆熊出没的歌曲啊!

你还想要魔家四将的歌曲呀?

远洋 2年前

熊出没大荟萃

嘿嘿。

童年回忆啊,当年我看的还是老版的熊出没呢,感觉还不错,倡导环境保护啥的,还有光头强也反映了一个被老板压榨的打工人形象,几部大电影也拍的不错比如雪岭雄风

现在电视上偶尔闪一下熊出没,好像已经变成什么熊熊乐园了,就感觉好幼稚好无聊啊,没有我小时候的那个版本好看了,当然也或许是因为我老了,理解不了小朋友的世界了吧

补铁呀,俗话说,越老越像小朋友啊。嘿嘿,这就是那个啥了吧?

现在估计只有手机上才能收到了吧。

最老版的熊出没都是我们美好的回忆,熊出没的电影我看过了,有雪岭熊风,夺宝熊兵还有个过年吧,还有个年货,然后那个李老板天天压榨光头强,这个还是很有趣的。然后还有那两只熊也挺好,现在新拍的那个熊出没好像听说被别人给收购了。然后就是从2017年还是二零一几年来着熊出没就变味了,好像就不是光头强砍树熊抓光头强了,即便是光头强成导游同志了。那时候的就不好看了,还有现在出的什么天才威啥的都不行。

看来不止我一个人觉得新版的熊出没不好看了呀

老版的熊出没,我手里有几张影碟,但是都离我很远在家里,我打算到时候回去重温一下这些动画片。

可以在手机上看,但是不知道给不给钱。

新版的熊出没我觉得还行。

古月娜 2年前

我也觉得新版的没有几年前的老版的好看,不是几年前其实是应该是接近10年前了吧。

熊熊乐园呀,我记得以前看过,一点点后面就没看了。

我也是偶尔在电视上面看到了一点,好像什么他们都变成小孩儿了,然后一起上幼儿园什么的

现在熊熊乐园有两部。

不有三部。

我觉得这熊熊乐园做的有点怪。

哈哈

嘿嘿。

老版的熊出没,现在都看不到了

我手里有张影碟,好像有两张都是熊出没最老版的一期,好像那个颜色还不太真亮,然后以前用电脑看,可惜被我掰断了那个碟片。好可惜。

好像是因为收到了很多家长的举报,所以被禁播了吗?怎么的

前一段时间我在爱奇艺上还看到最近在,快手极速版上,时不时的会刷到一点点

叶力森 2年前

这是什么玩意儿?

叶力森 2年前

不错,不错,点赞。

嗯,我估计我也接受不了现在那个新的东西了,包括我天天QQ也都是上个世纪八九十年代的邓丽君,蔡琴,唐朝刀郎啥的,然后就是一几年那会儿的海带,然后在这几年的我都没太清楚。

什么鬼啊,我想要熊出没的老板,我觉得老板挺好看的

那不是傻小子吗?还去爬树,我的天,哪还有学熊大熊二攀岩那上面不是说了吗?什么此事什么高难度表演绝技什么小朋友们千万不要魔保哟,所以模仿的一般都是傻小子。

那是之前改良之前因为有小朋友模仿里面的动作,最后身亡了

Yeah.真是卑微。

到了后面几年才改进的,有危险的动作就说什么,以上情节属于专业表演,小朋友千万不要模仿,才出现这个的

我觉得吧,这跟动画片没什么关系吧,是孩子自己太调皮,为啥要举报动画片呢?

古月娜 2年前

你以前可是最爱看熊出没的。

你们都好纯洁好有童心啊,还有心看这个。哎呀,可能我现在也是真的,我才几岁,我现在就感觉我好像都四五十岁了,现在对小年轻的东西一点都提不起兴趣。

我也觉得。

我觉得新版越来越幼稚了打到细码没有了,主要是一些家长觉得这样会教坏孩子,再加上好像前几年有小孩模仿光头强爬树,从树上摔下来,身亡有人学那个熊大熊二攀岩然后从高处落下最后还是身忘有人学那个熊大熊二攀岩然后从高处落下最后还是身亡了

老版的熊出没,现在都被下架了,看都看不到,还有环球大冒险,也被改进了只有50多集在爱奇艺上看,只有52集

是啊。

手机上都看不到老版的熊出没啦!

不知道哪里还有

我以前还在爱奇艺的那个官网上看过罕见石,52级有剪掉的,以前100多级了,还有最早一期的那几个版本,都是100多级七八十级的,现在只剩四五十级三分十级了。

所以如果没有那帮傻小子去模仿的话,可能形成梦还会继续上演。

对啊,因为里面有些恶劣的情景,再加上被家长举报了,所以就减半了,现在我也只能看到残破的那个了

moss 2年前

哎。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。