给咱们读屏的剪切板提个意见,望采纳

10 童年 1年前 257次点击

就是复制到剪切板的东西能不能同步备份到账号里,是在登录读屏账号的情况下哈,你说上传云剪切板,其实也可行,只是可能有时忘记了,把它上传上去了,不小心手机又犯点小毛病,亲亲空间把读屏卸载了或者恢复出厂了。再装回来,里面有些重要的东西就丢失了。

共 14 条评论

这个够呛能做到。

童年 [楼主] 1年前

有时说等会上传到云剪切板,转个身就忘了。

肯特 1年前

如果剪切板本地的自动能同步到云剪切板的话,这样会导致云剪贴板的条目过多,然后最前面的一些条目会被清除掉的。

我还有一个折,就是你把它存到输入法的剪贴板里。当时好像听说讯飞的最多只是十几百条东西。

童年 [楼主] 1年前

或者出一个备份的功能也行啊。

有云剪切板就可以保留了

叶力森 1年前

哦,对,云间切板是可以保留的。

上传云剪切板的东西,读屏重新安装账号登陆回来东西不还在云剪切板那里,再多个备份剪切板不是脱裤子放屁?

童年 [楼主] 1年前

我的意思是说,你不可能每一次都会想起来去上传云剪切板吧。

远洋 1年前

你那个意思是同步到云剪切板,做个开关比较好,有些人愿意弄到云剪切板 但是有些人不愿意

今梦 1年前

上面已经给过您回复了,如果开启备份,那么云端的条目就会很多,而云端的条目是有限制的。

假设云端的限制是100条,那么当超过了100条的时候,他就会删除前面的,这样也会给用户的体验带来非常不好的感受。

同样,也会给服务器带来压力。

至于是否会忘记保存云端这个问题就有待考究了。

白羽 1年前

我觉得做个开关特别的好,有些人喜欢复制一些小东西,复制完用完就删了。如果它自动备份到云剪贴板面的话,还要去删第2次。

童年 [楼主] 1年前

我又想了想,其实咱们不是还有文本编辑器吗?实在不行创一个txt文件,然后把想放进去的东西放进去不就好了吗

叶力森 1年前

我也很赞同这样,有些东西说实话真的太中药了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录