朋友们和你们说一下,关于10天前黄成说卖游戏账号那个事情的一个话题。

12 小剑客 1年前 280次点击

10天前黄成说,他的一个朋友找了潘光明买了一个游戏账号,可是问题是第2天游戏账号就玩不了了,也登不上去了那么我想和你们说一下这个所谓的潘光明呢,是我曾经广州盲校的一个同学。这家伙呢,小时候并不是这个鬼样子的,现在我也不知道为啥会成了这样,这里我也就不多做解释了,我和你们说一下这小子的基本信息,以防你们以后再上当受骗。我刚才看了看这家伙在很多的QQ群里面,都是有他的身影。然后呢,我也看到了皇城的话题,我打算明天我就想办法帮皇城的朋友也当帮皇城吧,拿回那个账号,当然我不敢100%保证能拿回来,最起码也给这小子一个教训。虽然说我不认识黄成,我只不过是在这里见过皇城发话题而已,但是居然让我看到了我也认识那个小子,我就一定会想办法帮皇城拿回来,因为100块钱就这样丢了,真的很可惜。上次黄成也把这小子的手机号还有QQ各方面的都给发了出来,那么你们如果以后看到一个这样的人,最好不要去管他,还有我提醒你们一下,以后不要随意去买卖账号,买卖也找熟人。当然我今天发这个话题,并没有什么其他意思,我不是说想要把10天前的事情拿来重新说,然后在这里挑拨离间,我只是不希望这里的朋友包括其他的朋友再次受骗,所以我一定要想办法搞定这小子。如果皇城看到话题出来和我说一下,我和你想办法搞定这个事情,尽量帮你朋友把账号拿回来。

共 23 条评论
小剑客 [楼主] 1年前

对于这个事情,我本人已经是忍无可忍了。真的是让我没想到这小子居然会成今天这个鬼样子,盲人欺诈盲人简直不是人。

童年 1年前

果然网络能看出一个人的另一面。

好的,谢谢哈,居然还有认识他的?,如果弄不回来的话,也没关系

就算他不愿意给回账号,我也得想办法让他把钱给吐回来。

好,就麻烦你了哈,非常感谢,那个人实在有点太坑了

我刚才和那家伙谈了很久,他一开始死活都不愿意承认,说自己没有卖过游戏账号,也不玩那款游戏我和他说了很多我说如果你没有卖过游戏账号,你也没有玩过那款游戏的情况下。那么人家为什么会有你这么多资料,我说当时他还是不承认,还说自己就是没有卖过游戏账号,后面的我直接发火了,我说你再跟我说一遍,你如果在不承认的情况下,我就给电话你妈,我说我是有你妈电话的,后面那才那才叫急急忙忙的。然后我也就不多说了,我就和他说,我说你聪明的,你就马上。把账号还给人家,我说你要是不还账号的情况下你就还钱,后面他好像勉勉强强的答应了,但是具体会不会还这个我就不敢说了。

哎,恐怕要不回来了,我朋友给他发了好多消息,都不回,我也试着发了,也不回,关于这件事情,我也有责任,如果不去推荐的话,就不会发生这样的事情了。

gdsh 1年前

那你当时为什么要去推荐呢?你都知道要不回来了

gdsh 1年前

就这样的人,嗯,你为什么还要去卖账号啊?

网络上尽量少做交易。

远洋 1年前

堂堂正正做人 踏踏实实做事,欺诈诈骗是没有好下场的

这样的人都有啊。唉。

昵称:安灵剑仙

安灵剑仙

昵称:人生从来都不是完美的

10次赞

查看大头像

QQ:3228610558

等级 27级

能量值

N

@##%%%

男 16岁 | 7月29日 狮子座

这是我可以给大家提供的所有信息

这个骗子的QQ号是:3228610558

QQ网名是:笑面虎、爱说笑新人、安零件先等等。微信网名是上等白谷草。

真实名字叫潘光明

手机号:17688602101

鸿蒙天书登录手机号:13688183594

鸿蒙天书三区,名字叫:猫猫,圣殿等级12级,编号:300008,以上内容来自皇城的铁子

骚男 1年前

这咋和一个叫音乐达人的德行一模一样的,我靠,音乐达人应该在各大游戏群你们都能看到吧,现在叫什么齐天大圣美猴王的

哈哈,你一说起那个音乐达人,我就想起了那家伙的骗术实在是不行,稍微绕他几句他自己都分不清东南西北了

骚男 1年前

音乐达人那货吧,这脸皮还特别厚,他骗了人钱他还说,啊,我挣了点小钱怎么怎么样的,而且看到那个被他骗的,他还笑呵呵的,装作啥事都没有发生一样的,还在群里面和他们玩儿和他们闹

这种人真的是无药可救。

白昼 1年前

买游戏账号的话,第一时间就要把密码改掉。

是能看出。一个人的德性。

能不能说一下他在哪个群里?我在潇湘家园游戏群里还有封神群英传的游戏群里还有欢乐家园游戏群里还有王者归来游戏群里,鸿蒙天使游戏群里。我还在盛世王座的游戏群里。能不能给我说一下他有没有在这些群里?

gdsh 1年前

这么坑的人都有吗?

gdsh 1年前

对咯,在这里说一下,谁知道他在哪个群里的那家伙卖游戏账号的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

朋友们大家好我是小剑客是一个爱好生活喜欢玩软件喜欢玩星座喜欢听音乐的广州男声如果大家喜欢软件喜欢星座喜欢了解手机最新一手资讯的那就来关注我吧我会给大家带来最新最全的手机一手资讯也会给大家带来最新最好用的解锁版软件同时也会给大家分享很多既有趣又实用既实用又真实的星座文章让大家了解各个星座的优缺点让大家通过星座来了解真正的自己