强力增加系统音量保护功能

10 花好月圆夜 2年前 367次点击

希望你们天坦公司能够把系统音量保护功能添加上来,我们读屏软件有的时候用的是跟谁系统音量,你把他调到0,语音库就没有声音了,用辅助功能是可以解决的,但是有些用户他不会调节无障碍音量,所以想让你们把这个功能添加上来,让我们设置一个音量自动恢复的大小,而且某明读屏他有一个功能叫做媒体音量自动恢复治,也想天坦用上。

希望叮当猫能够把他记录下来。

共 24 条评论

没必要

你说我们这有谁不会调无障碍音量的?无障碍音量不是好调吗

花好月圆夜 [楼主] 2年前

我另外一个同学他不会调节无障碍音量。

那也不代表我们不会啊,你不懂教他怎么调吗,你不会连这都不懂吧

远洋 2年前

让他学呀,什么不学都不会

只要你不把读屏音量调到系统音量就好了,在无障碍音量下,按住屏幕再按音量加减键就可以调试无障碍音量,就是这么简单

人家梦幻精灵都懂

花好月圆夜 [楼主] 2年前

我用任何第三方语音库都是系统音量,内置的读屏是无障碍音量。

小剑客 2年前

人家不可能说为了你一两个人而去做重大改变的做软件是要贴合大部分人的需求,就这么简单。

有道理

晴天 2年前

我说实话,那玩意儿是真不好用。有时候想把音量调小一点就是不行。

就光为了你们这一两个人而增加的话,那还不如不要呢,除非是有别的用户想要的

第三方语音库的音量你要去第三方的语音库里面调啊

今梦 2年前

首先,无障碍音量跟媒体音量它是分开的,你关闭了静音无障碍音量还是在的。

如果你将读屏软件的通道切换为媒体,媒体音量没了,你直接按音量键便可调回来。也不存在着你不会调无障碍音量的问题。

故此你这逻辑不成立。

有媒体和无障碍音量,无障碍音量用一根手指按屏幕,在用另一只手按音量加,媒体音量直接按音量加键

那还不如告诉他直接把语音库走媒体通道了,这个他就会调节了。现在又不是不可以设置,你直接走媒体通道就行了。是又想走无障碍通道,又说自己不会调节,那只有一条路可选自己学。这个还不复杂,一根手指放在屏幕上,另外的手指按音量键,这个绝对不复杂。些东西不要说,事事都是你自己来考虑,而是要考虑自己去适应一下东西的。东西是给大部分人人准备的,而自己的一些小习惯和方式需要自己去磨合。

那按你这逻辑我有什么已经实现功能却不会用,那我就找开发增加新的功能那不是很多余吗?

yrs 2年前

现在新版调节更加方便了,直接通过导航调节多方便。

yrs 2年前

感觉这个完全没必要就不用再画蛇添足了。

有些人可以不用理他。

肯特 2年前

不会调,干脆让开发者以后升级,哈哈读屏默认使用媒体声道。

如果说增加了音量自动恢复你调不小音量你可以慢慢慢慢的按,不要按快了,按快了它就会误以为直接掉到零。其实我也是同意增加音量自动恢复的。

叶力森 2年前

没必要,有一个无障碍调节和媒体音量调节,就把这两个搞好就可以了,不会操作的要去学一学。

叶力森 2年前

这个无障碍调节音量很好操作呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录