不知道为什么。我们家总是发生一些离奇的事情。

9 心境渐开明朗花 2年前 272次点击

不知道为什么。家里总是会丢东西。一开始是一箱奶莫名其妙的不见了。我问了家人。家人都说没有动。然后后来妹妹的那个铅笔和不见了。好多人都说没有动。这次就更惨了。我的身份证和那个户口本都不见了。我感觉这个东西非常重要。不知道有没有办法补办回来。

而且每次睡觉的时候我都是门窗紧闭。家里装的都是防盗门。

共 15 条评论
心境渐开明朗花 [楼主] 2年前

我都是把那个身份证和户口本放的抽屉里。就是一个厨子那个抽屉里。而且被好多东西给鸭着。

心境渐开明朗花 [楼主] 2年前

但是到今天我就发现。把抽屉里的全部东西拿出来翻找了一遍。还是找不到。

在家里装一个摄像头。看是谁在你们家里搞鬼。

是的,最靠谱的是装个摄像头,最好弄个360度无死角的,哈哈。

叶力森 2年前

有的时候我也偶尔会遇到这样的问题,而且有些是特别奇怪的。

晴天 2年前

没有遇到过

舔时光 2年前

可以补班回来的。现在还有电子版的身份证跟户口本了?没事的。

白羽 2年前

这玩意儿可以补办的。

火影 2年前

买着智能摄像头。

远洋 2年前

买一个摄像头装到你们家里,看看谁在你们家里搞鬼

请一个凶宅。是住的那个人。也可以做法?大师给你看看也好

小剑客 2年前

没关系的,可以补办的身份证户口本这些东西

据说以前有老鼠偷钱的案例,不会是被老鼠偷的吧?

今梦 2年前

“不知道为什么。”现在听到这个我就想起了魔法城堡的语气。

赶紧喊个道士来做法

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录