有没有什么不用实名认证的盲人游戏,推荐一下呗。

7 moss 2年前 345次点击

共 26 条评论

除了。听游江湖。,风云再起。爱说笑。荣耀战场。以外。其他的盲人游戏都不需要实名认证。

现在鸿蒙天书也要实名认证了,所以我就把它卸载了。

就算有一些暂时不需要实名验证,逐步的只要是正规的都会实名认证。只是一个早晚而已的事。

moss [楼主] 2年前

那有没有不用实名认证的枪击游戏

远洋 2年前

你怕啥,你实名注册不就是吗

未成年的身份证他不给进去啊。

远洋 2年前

用你爸爸妈妈的,只要不在游戏上胡作非为 往里面输钱就行,,这是在教唆犯规呢

你想办法搞个大人的啊。

小剑客 2年前

直接拿你家人的身份证号就可以了,就像上面的朋友所说这样,你只要不在游戏里面胡作非为就OK了。

小剑客 2年前

其实我也是拿我家人的身份证号的。

哦。

啊啊阿啊,阿啊,阿啊啊。

要实名的游戏一切卸载。

清蓝 2年前

个人感觉游戏乐园二非常棒。

能不能发一个安装包呀?加我QQ发给我,对了,他的那个是里面全部是盲人游戏吗?QQ号1517726621

叶力森 2年前

我这个人好久没有玩游戏了,除了爱说笑荣耀战场,挺有江湖,风云再起以外其他的游戏都可以不用实名认证。

除了你说的这些,还有什么事不用? 实名认证的

叶力森 1年前

这种游戏当然有的啊,比如说玩儿吧,还有什么什么其他游戏这些小游戏都可以玩。

你能发给我吗?发到QQ

叶力森 1年前

这个游戏我一般都不怎么玩,如果你想玩游戏的话,可以加入一些盲人相关的群聊。

叶力森 1年前

还有好像某些人在这里发过那些游戏下载这样的链接,你可以去在资源分享里面找一下。

我手机不知道为什么,就是在这里下载不了

叶力森 1年前

他会挑战浏览器,然后你在浏览器里面通过那个王者可以下载那个游戏。

我弄过,就是下载不了

叶力森 2年前

希望有帮助。

清蓝 1年前

游戏乐园:810351965

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录