好朋友们。天坛读屏软件是什么时候开始用的呢?你们还记得吗?你们从哪天开始用的?

7 开心小助手 2年前 210次点击

共 29 条评论
开心小助手 [楼主] 2年前

朋友问我什么时候开始用我们的小毛毯的,我是从5版本开始用的,他说天坛读屏什么时候出来的?什么时候开始用?从几百本出来的,我说我不记得了,再说我从5版本开始用的其他版本我根本没用过,你们大家从哪版本开始用的呢?还记得哪一年出来的吗?我不是问这些无聊的问题,希望大家别生气。要帮帮我的朋友多了解了解我们的小毛毯。

今梦 2年前

问这些东西没有意义,他现在要搞清楚的事,怎么用?怎么设置?

你要引导他

是的,我是要领导他怎么使用我们的小毛毯。他对小毛毯完全都不了解。我叫他在喜马拉雅里搜索天坛读屏教程,他正在听。

今梦 2年前

喜马拉雅里的教程是6版本的,太老了,只能参考,你让他去社区里面听天坦微课堂。

哦,顺便问一下,你说的那个社区微课堂在哪里听呢?我也不会操作呀。没事,我先让他了解老版本的,从了解老版本开始吧,把读屏的所有版本都了解清楚,对他有帮助的,他学的快一些。

叫他在天坦社区的天坦微课堂里面有教程

行了,连这个都不知道,点上面的标签标签也在里面,找到天坦微课堂。

叶力森 2年前

我是从2018年11月18日开始使用的,而且当时也是刚买手机的时候。

叶力森 2年前

当天我刚买过来手机就开始使用天坦*的。

我是今年开始用的

张博 2年前

I remember I used it since version 3.2.3.

我是从今年的5月22日开始使用的。

20年用的三版本。相对来说还是比较简单,看教程只能浪费时间,还不如多尝试两次

远洋 2年前

我是从去年6.4版本开始用的,原来一直用的talk back

我是21年9月份好像是六点二点几版本来用着我忘了。

我是从2020年9月4号开始用的

自由人 2年前

我是从2018年开始用的,天坦是3点几的记不住了,当时还是安卓7.1的系统

2018年,大概12月份开始用,2019年正式加入官方群

白天艺 2年前

我以前用的版本我也不记得了,反正我用好几年了。你现在可以让她到社区里和大家一起交流交流。

白天艺 2年前

z3.0.0

是的,谢谢各位了。他还不会加我们的社区,等他熟悉一段时间再说吧。

先让他从最简单的开始学吧,比如说用微信聊天那些。

DHW 2年前

我是从去年开始用的,从六版本开始用的

我是从5版本开始用的。我慢慢让他熟悉这个软件。

DHW 2年前

哦,那你用的时间还挺长的

是的,我想让更多的人用上我们的小毛毯。因为我们的小毛毯已经做成这样,真的挺棒的。好多人都认为我们盲人用的手机软件要钱,可是我们的小毛毯是免费的,别人都不知道,我想让更多的人了解一下。

DHW 2年前

对,就应该这样做

核桃 2年前

2018年5月

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录