我来求资源来了

6 行色匆匆 1年前 240次点击

求几个阅读的书源或者阅读书源的交流群。

共 19 条评论

点击阅读。点击我的。点击关于。里面就可以关注公众号,可以加入官方群。

心无尘 1年前

楼主有没有听过一剑独尊这一本书啊?讲的是一个剑修的故事。

行色匆匆 [楼主] 1年前

我没有听过。

诸天神魔仙,只在一剑间。

你要书源的话就加我QQ吧。

:3425218170

没有搜索到。

我的QQ号是:2242383331

你去同意一下吧。

这要看你喜欢的类型了,玄幻热血类的我手推遮,天三部曲吞噬星空还有雪鹰领主幽默搞笑搞怪的就是平平无奇,大师兄还有一念永恒。科幻的我比较爱看的是三体。今年比较火的是叶的命名,数接着就是重生的超级战舰。网游类型的刺客殿堂也不错首推全职高手,这个殿堂也不错,接着就是英雄无敌系列。西方魔幻恐怖系列我看的不多,喜欢的就是奥术神座和诡秘之主了。还有我这里好像有一些标点符号断句什么的,可能我用输入法用的不是很熟练吧,请忽略。这些在喜马拉雅是免费会员,当然也可以在QQ阅读看小说,不过我推荐直接在喜马拉雅开一个月,会员看吧也不是很贵。都是精品啊。

遮天三部曲好书,夜的命名树会说话的肘子的,不过我没看。一念永恒最后还行吧,不过前期确实真好笑。一看就是同道中人。

QQ阅读怎么听书啊?

就要看你要听的是真人演播还是电子合成的了。 QQ阅读也是和喜马拉雅懒人听书联合出版不少的,真人演播的书籍有声书。这些可以在QQ阅读开会员听,也可以到喜马拉雅或者懒人听书开会员听,要是你要合成音那种电子书的话,也可以在QQ阅读上听的。

要在QQ阅读听电子合成音的话也很简单,点入书籍进入书籍封面左上角的返回按钮的下一个按钮就是听书按钮了,点进去下载了语音包就可以直接听了,也可以选择发音角色,这样吧,我就是这么操作的。也可以直接点免费试毒的按钮点进去进入阅读封面阅读封面,点击显示菜单选项目录选项的上一个按钮标签就是听书点进去直接就可以进入听书封面,以后如果想听书的话,直接加入书架,在听书封面加入书架到书架,点一下直接可以听书。

谢谢回复。

当然一个月会员如果还觉得不想消费的话,可以看免费的在QQ阅读,我推荐免费的小说也不多,手推龙服,还有星河大帝,都是玄幻修仙。

都是梦入神机的吧,一个是古尘沙,获得了记天符照,另一个不知道。

是啊,梦神的书都很不错好,几本我都挺喜欢,星河大帝也很不错,后期战力直接爆表,前期主角在地球发育后期打到宇宙,直接来个无限法则,无限概念世界观和战力都很高,当然梦辰的文笔都很好。是啊,梦神的好几本书我都挺喜欢。星河大帝也不错,前期主角在地球发育,后期直接打到宇宙战力爆表,世界观也庞大,也是本好书。

有时间,去看看。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录