用鸿蒙系统,碰到后台弹出见面的苦恼,这里方案解决,

6 跳动 1年前 1143次点击

重新编辑一下,有些人反馈说,手机管家清除数据还不行,那不用着急,按照这个操作,手机管家清除数据以后,要重启手机,因为你刚刚清除手机管家的数据,他的权限没有那么快的就恢复,是要重启手机才恢复正常状态。

鸿蒙2.0,后缀名36版,这个版本以前很简单的一个步骤,就是把手机管家清除数据,就可以了,很简单的一个步骤就解决掉了,要注意清除数据以后,读屏的前线重新设置,使用第三方语音库的权限重新设置,那么有一些人说那更高的版本系统呢,该要怎么处理,别着急,马上有方案,更高的版本系统,不用清除手机管家的数据,打开手机设置,点应用管理,然后点权限管理,然后往下找到一个后台弹窗,就这个了,点开这个后台弹窗,找到天坦读屏,给他允许就可以了

共 21 条评论
远洋 1年前

希望我们使用手机越来越没有障碍

跳动 [楼主] 1年前

大胆的用哈

感谢分享,我去试试去。

跳动 [楼主] 1年前

不用谢,祝你用鸡开心

但是我的手机根本没有后台弹窗这个权限

今梦 1年前

人家上面不是说了么,没有你就清除手机管家的数据啊。

跳动 [楼主] 1年前

对的

跳动 [楼主] 1年前

那就清除手机管家的数据

不行还是不行。

小剑客 1年前

不行你就先等一下,等软件更新之后会有解决方案的。

跳动 [楼主] 1年前

加油加油

跳动 [楼主] 1年前

你清除手机管家数据以后,重启一下手机看看

yrs 1年前

我这里清除手机管家数据确实可以。现在基本功能都恢复了,就只有文字识别,仍然没有反应。

跳动 [楼主] 1年前

重启一下手机

yrs 1年前

刚才听了楼主的建议,重启了一下手机。现在文字识别也正常了,非常感谢楼主的分享。 编辑框, 在这里写点什么

跳动 [楼主] 1年前

不用谢,祝你玩得开心

相当感谢楼主,刚才我把手机重启了现在都可以用了,谢谢,谢谢。

跳动 [楼主] 1年前

不用谢,祝你玩得开心

青雨 1年前

感谢分享,解决了。

跳动 [楼主] 1年前

不用谢

青雨 1年前

应用信息,天坦读屏 版本 7.4.1,显示在其他应用的上层 允许。不在权限管理里面,鸿蒙234

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录