给天坦读屏提个小建议

9 沉默中的欢喜 2年前 533次点击

就是说我希望读屏增加一个功能,进入某一个应用之后能自动关闭触摸浏览,从应用里退出来触摸浏览又会自动打开。有时候想玩一些游戏,发现不适配天坦读屏,就要双指操作,很不方便,要想要单指操作呢,又要关闭读屏,这样的话会大大减少音量键的使用寿命。所以我希望能增加上这个功能,望采纳,谢谢

共 33 条评论

希望把降低其它应用音量开关给移到语音设置里面

DHW 2年前

这个建议不错

绽放 2年前

我也赞成。

这东西放提示音和震动里面感觉不合适

今梦 2年前

“降低其他应用音量,”属于是提示方面,不属于语音设置的范畴。你要搞清楚,语音设置里面包含的东西是调整语音参数的。

说白了就是有关于语音库的。

而提示音和震动是管理提示内容的。

这一点你就可以看出解说的强大解说的那个扩展插件里面就可以搞这个。适配所有的游戏。

沉默中的欢喜 [楼主] 2年前

是吗,解说有这个功能啊,我不知道呀

的确有的哦!

嘿嘿,好吧,真的不知道

我就在用解说解说,你只要打开游戏模式,就可以设置你需要关闭触摸浏览的软件,例如你进入这个百宝箱里面你就不想用滑动,就想直接就是直接点击,自动暂停触摸浏览,你就可以在游戏里面设置百宝箱就行。

晴天 2年前

我觉得这个建议不错。

本人关闭和开启读屏不用音量键。,可以设置无障碍按钮。

那是什么呀?

是不是那个划出控制中心?然后有一个无障碍快捷方式,是不是那个啊?

今梦 2年前

您可以用快捷菜单或者滑动菜单或者手势

嗯嗯,好的,谢谢,这个我知道

我用的是红米手机。我如何开启和关闭的?打开设置,找到无障碍。找到天坦读屏。打开找到。快捷方式设置 开启, 找到。

天坦读屏快捷方式 进去找到。“无障碍”按钮选中即可。

解说人家是要收费的呀。再说你设置一个音量键,我觉得也没啥呀,比你做手势速度还快。

我只是提个小建议啊!让读屏更完善一点,嘿嘿

有。

现在不是可以设置手势或者是设置音量快捷键暂停和恢复触摸浏览吗?。有需要的时候自己决定更好。

嘿嘿,只是单纯的想提个建议

不过就是解说是付费的,不过那个游戏模式不需要付费也可以用。

我感觉解说也挺好的,基本上功能都可以用就是比如这个文字识别虚拟屏这个还有强力浏览,还有很多的一些功能,是用不了的,但是基本的游戏模式正常的滑动浏览,正常的什么全文朗读复制什么乱七八糟的都是可以的就是一些稍微高级点的功能,比如虚拟屏文字识别,这个用不了语音助手也可以用。

要付费的软件不是说不好用,而是我不想付费,当我碰到需要付费的场景了,我就非常不想用,所以不想要那么多限制就用了天坦读屏

喜欢折腾手机的就用解说最合适。那个一直在更新。像我用咱们天坛没啥要求的,这些就完全够用。

然后反应速度也挺快的不过好像还有一个不能用的插件,好像不可以用,还有下载新的音效好像也不行。如果不想充值的话,用解说也可以的,你可以天堂解说一起。

当然我是这么说,这么一个推荐,如果不喜欢折腾的那就算了,,或者有钱的话直接去解说,开个会员也不贵,一年也就是99一部手机也就是用2~3年开会员也就是两到三百块钱还是可以的运气,好碰到卖解说会员的差不多就是一年就只要60块钱,不过麦姐说的这个会员的人很少基本上碰不到,因为解说算是一个特别好用的了,没人就是说充值了货源以后又拿出来卖的,不过我上次还真就碰到一件这样的事然后我就买了。不过他也不是整整的一年,半年花了30多也可以。

唉,我这人不喜欢折腾

不过我不是到这里给姐说做广告啊,我可没拿广告费,哈哈。

童年 2年前

我觉得这个可以有,这样可以免去音量见早早就没了活力

远洋 2年前

你用快捷键关闭读屏不就行了

这个建议不错。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录